МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню (ВИДЕО)

МакSим и Джиган сняли клип на совместную песню (ВИДЕО)

В стране и миреШоу-бизнес
Хип-хоп исполнитель и певица впервые поработали вместе и сняли ностальгический клип на кавер-версию песни "Дождь".

МакSим и Джиган давно планировали записать дуэтную песню, но все никак не могли выбрать подходящую композицию. «Когда стали обсуждать, какой хотим видеть нашу совместную песню, я вспомнил, что у МакSим есть отличный трек «Дождь». В итоге мы решили сделать кавер-версию: я рассказал ей свое видение, предложил немного «украсить» сюжетную историю в этой песне, написал текст, и она согласилась, — рассказал Джиган. — Мне кажется, этот трек понравится не только фанатам творчества МакSим, но и моей публике. «Дождь» всех погрузит в ностальгию».

«Я не впервые сотрудничаю с рэп-исполнителями, — рассказывает МакSим. — Мне нравится экспериментировать с различными музыкальными жанрами. Стараюсь не загонять себя в рамки. Идея придать моей песне «Дождь» новое звучание показалась хорошей и интересной. В этой работе мы использовали лучшие кадры из моих видеоклипов».

Режиссером музыкального видео стал клипмейкер и продюсер Алексей Голубев, широко известный своими работами со многими популярными звездами российского шоу-бизнеса: Димой БиланомНюшейДомиником ДжокеромБьянкой«Дискотекой Аварией» и другими.

В клипе Джиган и МакSим выступают в роли рассказчиков любовной истории. Главными героями музыкального ролика стали молодые актеры Екатерина Зингер и Вячеслав Горшкалев. Именно им предстояло отразить всю гамму чувств и эмоций трогательной и правдивой истории взаимоотношений двух молодых людей. По сюжету главная героиня клипа просыпается ранним осенним утром в пустой квартире и по привычке пытается обнять своего возлюбленного, но не находит его рядом. Потом вспоминает, что именно она стала инициатором разрыва отношений.


Видео /1




Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1215 / сегодня: 1

Комментарии /3

12:4516-10-2015
 
5
Читатель
Рэп от кал

13:5716-10-2015
 
4
ЧитательЧитатель
Рэп от кал

полность поддерживаю ваше мнение

13:0717-10-2015
 
 
Читатель
а клип то где?! там же стероидно-анаболический бройлер должен банки свои показывать и убеждать что все от протеина

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире