до юбилея
341 день
 
Экс-звезда НБА, потратив в публичном доме 75 тысяч долларов, оказался на пороге смерти

Экс-звезда НБА, потратив в публичном доме 75 тысяч долларов, оказался на пороге смерти

В стране и миреПерсона
Состояние баскетболиста Ламара Одома, который находится в коме, после того как во вторник был доставлен в больницу из публичного дома в бессознательном состоянии, ухудшается, и, по мнению врачей, он вряд ли сможет восстановиться, сообщает TMZ со ссылкой на источники в больнице.

Ранее некоторые СМИ утверждали, что спортсмен умер.

Одом прибыл в публичный дом в субботу, заявив, что хочет "скрыться ото всех и повеселиться", а во вторник был найден в своей комнате в бессознательном состоянии и доставлен в одну из больниц Лас-Вегаса.

В крови 35-летнего спортсмена были обнаружены следы кокаина. Сообщается, что Одом перенес несколько инсультов, а его шансы выжить врачи оценивают как "50 на 50". В управлении шерифа округа Най, которое занимается расследованием дела, сообщили, что не исключают версию попытки самоубийства.

По информации портала, Одом в среду вечером сжал руку своей экс-супруги Хлои Кардашьян, чем дал близким надежду, однако в четверг утром врачи сообщили, что это движение могло быть непроизвольным. Сообщается, что пока он не проявляет признаков улучшения, что, по мнению врачей, снижает шансы на выживание. Врачи дали понять, что чем дольше спортсмен остается в таком состоянии, тем меньше шансов на выживание остается.

За три дня пребывания в публичном доме Одом потратил 75 тысяч долларов. В субботу сотрудник заведения забрал его из дома в Лас-Вегасе, а когда баскетболист прибыл на место, его встречали сразу несколько девушек, он выбрал двух, которые находились с ним на протяжении всего отдыха.

Семья и близкие Одома при этом считают, что сотрудники публичного дома забрали все его наличные деньги, потому что в личных вещах не обнаружилось ни единого доллара. При этом телохранитель баскетболиста утверждает, что Одом всегда имел при себе крупную сумму наличных в рюкзаке, который оказался пуст.

Одом был выбран "Лос-Анджелес Клипперс" под общим четвертым номером на драфте-1999, провел в НБА 14 сезонов и стал двукратным чемпионом в составе "Лос-Анджелес Лейкерс". Со сборной США форвард стал чемпионом мира в 2010 году и бронзовым призером Олимпийских игр 2004 года, отмечает "Р-Спорт".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

13:4116-10-2015
 
1
142avto.ru
В кузне мог бы пару лет не вылазить из публичного дома с такой валютой

14:2016-10-2015
 
1
Читатель
оттра..ли его что ли за его же деньги? подумаешь какой чувствительный- сразу в кому впал!

14:2316-10-2015
 
3
Читатель
мне б столь денег!!! тоже бы на баб спустил)

15:3116-10-2015
1
 
Читатель
мне б столько денег! я бы дом для себя построил шикарный.

16:2416-10-2015
1
 
Читатель
"Мне бы, мне бы..." а что вам мешает заработать денег и сделать, то что вы хотите???

16:4016-10-2015
 
2
Читатель
еще раз говорю Кайфы не смешивают

19:3716-10-2015
 
2
ЧитательЧитатель
"Мне бы, мне бы..." а что вам мешает заработать денег и сделать, то что вы хотите???

суровая реальность мешает нам заработать столько денег

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире