до юбилея
278 дней
 
Излечиться каждый сможет – клиника «Медлайн» поможет!

Излечиться каждый сможет – клиника «Медлайн» поможет!

Местные новостиЖизнь
Израильские методики – скоро и в Новокузнецке!

Здоровье – дороже золота

Уильям Шекспир

О том, что сегодня никто не застрахован от так называемых «деликатных» проблем со здоровьем, касающихся области проктологии, очень многие знают, что называется, не понаслышке. Но, увы, далеко не все спешат к доктору, чтобы избавиться от мучительных ощущений, боли, зуда и кровотечений, главным виновником которых является коварное заболевание, имя которому геморрой или геморроидальная болезнь.

К слову сказать, в классическом понимании этого слова геморрой – это не болезнь, а состояние, характеризующееся увеличением геморроидальных узлов, в норме расположенных у любого человека вокруг анального канала. Основными симптомами развития острого геморроя является кровотечение и тромбоз геморроидальных узлов, и именно при их возникновении встает вопрос о необходимости незамедлительной медицинской помощи.

В течение жизни с такой проктологической проблемой, как геморрой, хотя бы раз, но сталкивается практически каждый человек. Более 40 процентов пациентов врачей-проктологов страдают от этого коварного недуга, более 80 процентов имеют те или иные патологии прямой кишки, а у каждого 12-го наблюдается острая форма геморроя, требующая скорейшего лечения.

«Доктор… У меня… это…»

Обычное человеческое смущение, стеснение (как же идти к доктору, ведь болит-то в таком месте...) в большинстве случаев становятся главной причиной затягивания с визитом к врачу, что и приводит к развитию более тяжелой формы заболевания, а значит, и к еще большим физическим страданиям...

На втором месте – боязнь любого оперативного вмешательства (ну, вот боится человек операций, крови и боли, и ничего с собой поделать не может)…

Как быть?

Обратиться к профессионалам клиники «Медлайн», которая гостеприимно распахнула свои двери около двух лет назад в областном центре Кузбасса, а в ближайшем будущем откроет филиал и в его южной столице – городе Новокузнецке. Специалисты «Медлайна» работают, взяв на вооружение новейшие методики и технологии израильской медицины, так что эта клиника – то, что вам нужно!

График работы клиники «Медлайн» построен так, чтобы каждый желающий мог обратиться сюда за помощью в удобное для него время – как в рабочие дни (с 8 до 20 часов), так и в выходные (с 8 до 17 часов).

Клиника «Медлайн» в г. Кемерово находится по адресу: ул. Ноградская, 5.

В ноябре состоится открытие «Медлайн» в Новокузнецке по адресу пр. Ермакова, 16. Предварительная запись на прием по тел. +7 (3843) 99-30-40!

Почему именно «Медлайн»?

Потому, что с первых дней существования клиники одним из основополагающих принципов работы команды ее высококвалифицированных специалистов стал деликатный подход к решению деликатных проблем! Именно на нем здесь выстраивается весь процесс лечения и взаимоотношений с пациентами, начиная с момента записи на первичный прием. И это относится не только к решению проктологических проблем, но и ряда других мужских и женских заболеваний урологического или гинекологического плана, которые принято относить к разряду интимно-деликатных. На сегодняшний день «Медлайн» заслуженно занимает лидерские позиции в лечении интимных проблем мужчин и женщин! Это современный медицинский центр, оснащенный всем необходимым для диагностики и лечения заболеваний по всем этим деликатным направлениям

Так что, друзья, в сторону смущение: к чему страдать, мучиться и затягивать болезнь, если есть профессионалы, которые в любую минуту готовы прийти на помощь?!

К тому же, «Медлайн» предлагает своим пациентам лечение геморроя без… боли, без операции и больничного листа!

Неужели можно обойтись без хирургического вмешательства, спросите вы? Да, можно! В проктологическом отделении «Медлайна» успешно практикуется медикаментозное консервативное лечение с использованием обезболивающих, противовоспалительных препаратов израильского производства, одобренные Министерством здравоохранения России. Стоит отметить, что эти препараты невозможно приобрести в аптеке самостоятельно, так как на сегодняшний день их применение осуществляется только в специализированных проктологических клиниках и строго по назначению врача.

«Медлайн»: три кита

Как показал опыт работы, сегодня лечение в клинике «Медлайн» выбирают те, кто заботится о своем здоровье и хочет получить медицинскую помощь на уровне мировых стандартов. С первого посещения пациенты убеждаются в том, что здесь все действительно на высоком уровне – опыт, квалификация врачей и медицинского персонала, а лечение и в самом деле не только безболезненное, но и чрезвычайно быстрое, ведь в ряде случаев для достижения желаемого эффекта бывает достаточно нескольких процедур по 30 – 40 минут.

Итак, залогом качества предоставляемых медицинских услуг в клинике «Медлайн» являются, как в музыке, «три кита»:

  • высокая квалификация врачей, которые не только владеют передовыми методиками диагностики и лечения, но и постоянно знакомятся с новейшими достижениями, методиками и технологиями мировой медицины;
  • современное медицинское оборудование, с помощью которого лечение в «Медлайне» становится по-настоящему эффективным, так как оно позволяет проводить диагностику более быстро, безболезненно, получать точные результаты, увеличивать процент малоинвазивных операций или вообще избегать хирургического вмешательства за счет своевременных методов лечения;
  • новейшие методики лечения, разработанные специалистами ведущих израильских клиник, применяются в клинике «Медлайн» как наиболее действенные методы медикаментозного, инструментального, хирургического, физиотерапевтического лечения.

Итак, лечение в клинике «Медлайн» – это хорошо отлаженный механизм, доверительное, деликатное, а главное – эффективное взаимодействие врача и пациента. В результате к вам возвращается главное жизненное богатство – здоровье. Ведь недаром же великий Шекспир сказал когда-то: «Здоровье – дороже золота»!

Доброго всем здоровья!

Подробную информацию о работе клиники смотрите на сайте: http://kemerovo.medline.pro

ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА КЛИНИКИ

Материал на правах рекламы

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости