осталось 871 день
 
Специализированная выставка-ярмарка «Образование. Карьера. Занятость-2016» намечена на конец марта

Специализированная выставка-ярмарка «Образование. Карьера. Занятость-2016» намечена на конец марта

Местные новостиЖизнь
С 23 по 25 марта в Новокузнецке пройдет «Образовательный форум Кузбасса-2016», в рамках которого будет проводиться специализированная выставка-ярмарка «Образование. Карьера. Занятость».

Данное мероприятие будет организовано «Кузбасской ярмаркой», поддержка ему будет оказана Департаментом образования и науки Кемеровской области, комитетом образования и науки администрации Новокузнецка, Кузбасской ТПП, Кузбасским региональным институтом развития профессионального образования, Институтом повышения квалификации и другими организациями местного уровня.

На выставке-ярмарке наряду с дошкольным, общим средним, средним профессиональным, высшим, зарубежным, индивидуальным образованием будут продемонстрированы услуги таких площадок, как http://www.manuolog.ru/, представляющих интересы институтов, предлагающих прохождение курсов по нескольким направлениям восстановительной медицины. Здесь обучение предусмотрено в нескольких категориях, предполагающих наличие или полное отсутствие у студента высшего или среднего медицинского образования.

Такие учебные заведения работают в полном соответствии с нормами дополнительного профессионального образования, выдают по окончании человеком курсов Свидетельство установленного образца о повышении квалификации. В отношении сертифицированных курсов предлагается дополнительное получение Сертификата специалиста, при прохождении краткосрочных программ слушатель может рассчитывать на подтверждение своих знаний Удостоверением о повышении квалификации.

Ассортимент предложений подобных институтов очень широк и позволяет выбрать что-то подходящее по количеству часов, стоимости и другим параметрам каждому заинтересованному в этом лицу. Так, на сегодняшний день массаж обучение предполагает по базовой программе, на сертифицированном курсе, в комплексном решении. При этом предоставляется возможность освоить медицинский и детский массажи на уровне, позволяющем работать с пациентами, имеющими даже самые сложные проблемы, а также получить представление о более экзотических техниках, например, креольских процедурах, коррекции возрастных изменений кожи. Информацию по каждому курсу, в том числе и стоимость обучения, степень заполняемости групп и другие важные моменты можно узнать как на сайте института, так и посредством телефонной связи или личного посещения учебного заведения.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /2

12:1624-10-2015
 
2
Читатель
Кому эта показуха нужна? Такие деньги тратятся!

21:2627-10-2015
1
 
Читатель
Недавно узнала -участие в выставке для школ -40.000. А платит их кто? Родители-спонсоры? А ради чего, ради медальки липовой?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости