Пьяная мать случайно задушила полуторамесячного младенца в Нижнем Тагиле

Пьяная мать случайно задушила полуторамесячного младенца в Нижнем Тагиле

В стране и миреПроисшествия
Трагедия произошла в ночь на 23 октября в квартире дома по улице Захарова в Нижнем Тагиле.

Там живёт женщина с гражданским мужем и двумя детьми. Вечером взрослые употребляли спиртное. Около полуночи они легли спать на раскладном диване. Трёхлетнего сына положили рядом с собой, а полуторамесячная девочка спала в кроватке. Малышка долго не могла уснуть, мать попыталась её успокоить, но безрезультатно. 

Тогда женщина решила положить дочку рядом с собой, рассказал старший следователь следственного отдела по Тагилстроевскому району Евгений Варехин. 

«У стенки находился трёхлетний ребёнок, рядом – полуторамесячная девочка, дальше лежали 26-летняя мать и 32-летний отец. Когда взрослые проснулись, дочь уже была мертва. Скорее всего, мать положила на неё руку. Женщина позвонила в скорую помощь, но было уже поздно», — пояснил Варехин. 

По версии следователей, девочка скончалась от механической асфиксии (удушья). По факту причинения смерти по неосторожности возбуждено уголовное дело. Мать погибшей девочки допросили, она дала признательные показания. Подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1522 / сегодня: 2

Комментарии /2

14:5027-10-2015
 
 
Читатель
такое у свиней бывает, да пьяных алкашек.

11:1628-10-2015
 
2
ЧитательЧитатель
такое у свиней бывает, да пьяных алкашек.

У людей горе, а вам бы только свой ушат грязи в каменты слить. У журналистов и юристов понятие пьяный наступает даже от стакана пива. Мать может себе сейчас место не находит и будет всю жизнь себя винить и еще неизвестно как это скажется на ее психическом здоровье, а следовательно и на воспитании первого ребенка. Посадить ее реально конечно не посадят, но органы опеки сейчас слетятся как грифы слетаются на падаль. Будут пытаться лишить родительских по первому ребенку, причем не из-за интересов ребенка, а ради "палочного" плана.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире