Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту избиения ребенка охраной магазина

Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту избиения ребенка охраной магазина

В стране и миреПроисшествия
По данным полиции, 26 октября сотрудники охранного предприятия задержали нескольких школьников из-за подозрения в мелком хищении.

 Полиция Екатеринбурга проводит проверку по факту избиения ребенка сотрудниками частного охранного предприятия магазина торговой сети "Кировский" из-за подозрения в краже. Об этом ТАСС сообщили в пресс-группе управления МВД по Екатеринбургу.

"Сотрудниками полиции проводится проверка по факту нанесения телесных повреждений сотрудниками ЧОПа. Также устанавливаются обстоятельства обнаружения пакета с неизвестным веществом растительного происхождения на месте, где произошел инцидент", - сказали в ведомстве.

По данным полиции, 26 октября сотрудники охранного предприятия задержали несколько школьников из-за подозрения в мелком хищении. По сообщениям местных СМИ, трех детей закрыли в подсобном помещении. На месте инцидента был оставлен пакет, предположительно, с наркотическим веществом растительного происхождения.

Сеть супермаркетов "Кировский" насчитывает 170 магазинов и торговых центров в Екатеринбурге и 22 городах Свердловской области.


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

Комментарии /3

19:2927-10-2015
2
4
Читатель
Малолеток выгораживают,задержали,избили,ну и конечно подкинули

20:1527-10-2015
2
3
Читатель
Синдром вахтера

10:5228-10-2015
 
1
Читатель
для малолеток сейчас подвиг - украсть в магазине. и как с ними бороться? Родителей надо плющить по полной.... а сейчас раздуют на ровном месте бодягу, следующий раз они ещё наглее себя вести будут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире