В России будут продавать китайские автомобили через Интернет

В России будут продавать китайские автомобили через Интернет

В стране и миреВ стране
Компания Lifan заключила соглашение с интернет-площадкой AliExpress и компанией SPSR Express

В России будут продавать китайские автомобили через Интернет.  Как пишут сегодня «Известия» со ссылкой на источник в автобизнесе, компания Lifan заключила соглашение с международной торговой интернет-площадкой AliExpress и компанией SPSR Express. Ожидается, что машина будет обходиться дешевле. На сколько именно, источник «Известий» не уточнил.

В Китае Lifan уже продаёт свои автомобили через Интернет. Ожидается, что в этом году в КНР реализуют около миллиона машин, что в восемь раз больше показателей прошлого года.

В сообществе дилеров предупреждают, что демпинг в Интернете может повредить невиртуальным продажам. Президент Российской ассоциации автомобильных дилеров (РОАД) Владимир Моженков считает, что пока такая услуга не будет пользоваться большим спросом. «Всё-таки у нас люди любят прийти в автосалон посмотреть, потрогать, проехаться — лично убедиться в правильности выбора автомобиля», — полагает он.

А юрист Московского общества защиты прав потребителей Надежда Головкова добавляет, что несомненный плюс интернет-торговли — более низкая цена — перекрывается существенным недостатком — несовершенством правового поля.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Lifan-russia.ru

всего: 1076 / сегодня: 1

Комментарии /5

09:5228-10-2015
2
7
123
а доставка также будет почтой России

10:5128-10-2015
3
2
Читатель123
а доставка также будет почтой России

Камней по весу автомобиля в коробку накидают.

11:0428-10-2015
2
2
Читатель
Нет! через БАМ своим ходом будут гнать по зимникам!

11:1328-10-2015
4
 
Читатель
Сколько нужно ещё пригнать авто, чтобы полностью заполонить весь город , все дворы и парковки под завязку, и никуда уже не двигаться, а стоять на приколе без движения ? Как говорится, научили дураков молиться, так они весь лоб расшибли.

12:1228-10-2015
1
1
Читатель
Ну да, ценник будет ниже. Но ДОЛЛАРОВЫЙ ценник. А благодаря нынешним курсам, ценник в рублях будет еще выше, чем у нас. Ну и покупать машину через интернет... Это сильно...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире