до юбилея
278 дней
 
«МЕДЛАЙН»: деликатное решение мужских проблем!

«МЕДЛАЙН»: деликатное решение мужских проблем!

Местные новостиЖизнь
Израильские методики – скоро и в Новокузнецке!

Девять десятых нашего счастья зависит от здоровья.

Артур Шопенгауэр

Мужская урология – одна из отраслей медицины, которой в клинике «МЕДЛАЙН» уделяется самое пристальное внимание.

Диагностика и лечение широкого спектра урологических патологий базируются здесь не только на высокой квалификации специалистов, прекрасном оборудовании клиники современной медицинской техникой, но и на применении новейших достижений израильской медицины.

Уже около двух лет врачи-андрологи «МЕДЛАЙНА» успешно применяют на практике препараты и методики израильских коллег, а потому неудивительно, что сегодня по качеству и эффективности лечения на рынке оказания медицинских услуг Кузбасса клиника «МЕДЛАЙН» неизменно занимает лидирующие позиции.

«МЕДЛАЙН»: территория максимального комфорта!

Высокий профессионализм специалистов «МЕДЛАЙНА», успешно применяемые здесь методики израильских коллег творят поистине чудеса, возвращая людям здоровье и радость жизни. Многочисленные отзывы благодарных пациентов клиники – прямое тому подтверждение! Судите сами:

«Со своими мужскими проблемами долго не решался пойти на прием к врачу. Выбрал «Медлайн» – и не ошибся! Думаю, что не только в этой области медицины специалисты клиники умеют работать корректно, профессионально. Такое ощущение, что здесь действительно создана зона максимального комфорта для каждого обратившегося пациента…

Александр С., 47 лет, г. Кемерово»

«Был приятно удивлен подходу ко мне как к пациенту в этой клинике. Все крайне внимательны, отношение просто великолепное. Доктор, к которому я пришел на прием, очень грамотно и доходчиво объяснил мне, как можно вылечить мой недуг, выбрал схему лечения. Несколько посещений – и я забыл о своей «мужской» проблеме! В общем, не побоюсь сказать: «Медлайн» – это клиника с большой буквы.

Максим, 40 лет, г. Юрга»

«Теперь я по-настоящему счастливый человек, за что огромное спасибо клинике «Медлайн». Пройдя здесь сравнительно небольшой курс лечения и реабилитации, оставив позади все свои страхи и домыслы, я буквально заново родился на свет, вернулся к активной жизни как мужчина, наладил отношения в семье. Рекомендую всем!

Иван С., 52 года, г. Новокузнецк»

Важный момент: полное диагностическое обследование врача-уролога в медицинском центре «МЕДЛАЙН» можно пройти всего за один день, предварительно записавшись по телефону 8(3842) 48-33-48 или непосредственно в режиме он-лайн на сайте клиники kemerovo.medline.pro

Стоит сказать, что до сих пор услугами специалистов клиники «МЕДЛАЙН», которая находится по адресу: г. Кемерово, ул. Ноградская, 5, – все-таки удобнее было пользоваться жителям областного центра, а также городов и поселков, территориально близко расположенных к северной столице Кузбасса.

Спешим сообщить, что уже в ноябре филиал клиники «МЕДЛАЙН» откроется и в его южной столице – в г. Новокузнецке! Расположится он в Центральном районе города по адресу: г. Новокузнецк, пр. Ермакова, 16, и уже сегодня можно воспользоваться услугами предварительной записи на прием по телефону 8(3843) 99-30-40.

Урология «МЕДЛАЙНА» – только на «отлично»!

Нельзя не отметить, что лечение урологических проблем в клинике «МЕДЛАЙН» – это не только квалифицированная медицинская помощь и комфортные условия, но и максимальная доступность, ведь стоимость обследования, диагностики и лечения вполне адекватна для любого кошелька.

Кроме того:

А. При исследовании и лечении мочеполовой системы в отделении урологии клиники «МЕДЛАЙН» используются самые передовые технологии, а в клинической лаборатории выполняется полный спектр необходимых анализов.

Б. Для постановки правильного диагноза проводится ультразвуковое исследование почек, мочевого пузыря, органов мошонки, полового члена у мужчин, органов малого таза – у женщин.

В. Назначается ректальное обследование предстательной железы.

Г. Для лечения и профилактики «мужских» проблем используются уникальные щадящие методики, в частности, препараты, разработанные израильскими специалистами и одобренные Минздравом России.

ВАЖНО: урологические заболевания – простатит, расстройства мочеиспускания, нарушение эрекции, аденому простаты, раннее семяизвержение, уретрит и другие – легче поддаются лечению на ранних стадиях развития. А потому не стоит игнорировать появившиеся симптомы – со временем болезнь может перейти в хроническую форму и привести к серьезным последствиям. ПОМНИТЕ: избежать «мужских» урологических проблем помогут не только своевременное обращение за медицинской помощью (при появлении первых признаков заболевания), но и регулярные профилактические обследования!

Если вы заметили, что:

  • в вашей сексуальной жизни «стало что-то не так»;
  • начали беспокоить малоприятные симптомы, такие, как резь, жжение, частые позывы или затрудненное мочеиспускание;
  • исчезают или вообще пропали утренние спонтанные эрекции;
  • наблюдаются выделения из половых органов;
  • появились сыпь, зуд, покраснение в области половых органов,

значит, вам действительно стоит поспешить с визитом к врачу.

Запишитесь на консультацию к урологам-андрологам медицинского центра «МЕДЛАЙН» уже сегодня, не откладывайте решение серьезных «мужских» проблем на завтра!

Доброго вам здоровья!

ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА КЛИНИКИ

Материал на правах рекламы


Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости