Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

Во Владивостоке задержан подозреваемый в убийстве 11-летней девочки

В стране и миреПроисшествия
"Мужчину доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства, где он дал признательные показания в убийстве несовершеннолетней", - сообщили в УМВД по Приморскому краю.

Подозреваемый в убийстве пропавшей 27 октября 11-летней школьницы задержан сегодня во Владивостоке. Он уже дал признательные показания, сообщили корр.ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

"Полицейские установили личность владельца иномарки - жителя Владивостока. Мужчину доставили в отдел внутренних дел для дальнейшего разбирательства, где он дал признательные показания в убийстве несовершеннолетней. В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по сбору доказательственной базы", - сообщили в ведомстве.

27 октября 2015 года в поселке Трудовое (Советский район Владивостока) ушла из дома и не вернулась 11-летняя девочка. Утром ученица направилась в школу, однако занятий в школе в этот день она не посетила.

Немедленно были начаты поиски пропавшего ребенка. Поиски вели полицейские, волонтеры и спасатели. По факту исчезновения ребенка было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

"В ходе отработки одной из версий сотрудниками уголовного розыска установлены личности владельцев транспортных средств, которые в интересующий период времени находились на маршруте движения от школы до дома девочки. В поле зрения сотрудников полиции попал автомобиль "Toyota Corolla". Полицейские установили личность владельца иномарки - жителя Владивостока и задержали его", - уточнил корр. ТАСС представитель полиции.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире