Полиция и общественники обеспечат правопорядок при праздновании Дня народного единства в Кузбассе

Полиция и общественники обеспечат правопорядок при праздновании Дня народного единства в Кузбассе

Местные новостиУВД
В Кузбассе в День народного единства охранять общественный порядок будут около 600 сотрудников полиции и более 130 общественников.

Завтра, 4 ноября в 22 населенных пунктах Кемеровской области состоятся массовые мероприятия, приуроченные к празднованию Дня народного единства. В регионе пройдут митинги, концерты, развлекательные программы и другие торжественные мероприятия. Ожидается, что участие в них примут около 10 000 кузбассовцев.

В местах проведения торжеств будут нести службу совместные наряды полиции и представителей общественности. Для обеспечения безопасности граждан в этот день будет задействовано около 600 полицейских, в том числе бойцы ОМОН и специалисты-взрывотехники, а также 64 сотрудника частных охранных организаций, 48 добровольных народных дружинников и 19 казаков. На случай осложнения оперативной обстановки предусмотрен резерв в количестве 400 сотрудников органов внутренних дел.

Кузбасские полицейские также напоминают, что о любом преступлении или происшествии граждане могут круглосуточно сообщить по телефонам дежурных частей органов внутренних дел Кемеровской области, а также по номеру 02 (022 – с мобильного телефона).

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

21:0603-11-2015
 
2
Читатель
Не знаю такого праздника.

21:5203-11-2015
2
3
ЧП
Казаки - охранники. Какие из них охранники.

18:3004-11-2015
 
1
123
Что же это за единство народное, для охраны которого требуется столько стражников?

13:0405-11-2015
 
1
..............
У нас прикольные "праздники". То день города, то какого то там то ли единства, объединился или совокупился, кто с кем, кто их разберет)))))))))))))))) Только на "народные праздники" для охраны столько сил стягивают, от народа охранять чёбы. При этом, следует подчеркнуть самое главное, полицмейстерам план сверху спущають, на поимку и оформление не дай боже ниже определенного процентного либо количественного минимума празднующего народа. Во блин! Это ж надо до такого додуматься, Задорнов по поводу русской изобретательности никогда без работы не останется. Есть идея! Давайте, как при плешивом мишке, безалкогольные народные гуляния проводить, комсомольские, как бывало, самогоночку из самоварчика пить будем, как встарь)))))))))))))))))))))))))

13:0805-11-2015
 
1
.................ЧП
Казаки - охранники. Какие из них охранники.

Казаки, это уж да! Лампасов накупляли, званий сами себе навыдумывали и присвоили, наград каких то понацепляли. Турма сидели, известкой торговали - тут бац! Казаками стали враз

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости