Открытие городского экскурсионного центра

Открытие городского экскурсионного центра

Местные новостиЖизнь
11 ноября 2015 года в Новокузнецке начал свою работу Городской экскурсионный центр.

В рамках концепции развития туризма в Новокузнецком городском округе туроператор по внутреннему и въездному туризму ООО «Белый камень» (турагентство) при поддержке Новокузнецкого отделения «ОПОРА РОССИИ» организовал Городской экскурсионный центр, который начал свою работу 11 ноября 2015 года. 

Основная цель центра - популяризация экскурсионных возможностей Новокузнецка и округа, повышение их туристической привлекательности для российских и иностранных гостей (http://exc-centr.ru).

Городской экскурсионный центр объединил разрозненные программы музеев, учреждений культуры города в единую систему с широким спектром тем и возможностей. Составлены интересные экскурсии, рассказывающие об истории, культуре Новокузнецка и Кемеровской области, различные по тематике и продолжительности, рассчитанные на самые разные аудитории: для взрослых и детей, для новокузнечан и гостей города.

Особое внимание уделено работе с образовательными учреждениями города и области. Специалисты экскурсионного центра готовы предложить воспитателям детских садов, педагогам-предметникам не только готовые варианты экскурсионных программ, но и разработать по запросу экскурсии по необходимым темам для интересных уроков и запоминающихся мероприятий (http://exc-centr.ru).

Отличием проекта от существующих на местном рынке предложений является то, что по сути своей - это законченный продукт, предназначенный как для прямых продаж, так и для реализации через турагентства.

Городской экскурсионный центр:

г. Новокузнецк, пр. Строителей, 56, турагентство «Белый камень»

тел: (3843) 32-09-60, 7 (961) 860 0257

e-mail: manager@belykamen.ru

http://exc-centr.ru

Организатор «Белый камень» (турагентство)

При поддержке Новокузнецкого отделения «ОПОРА РОССИИ»

Материал на правах рекламы

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости