до юбилея
278 дней
 
Клиника «МЕДЛАЙН»: израильские методики – уже в Новокузнецке!

Клиника «МЕДЛАЙН»: израильские методики – уже в Новокузнецке!

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке открылась современная медицинская клиника «МЕДЛАЙН».

Недостаточно быть врачом, нужно уметь еще лечить.

Бертольд Брехт

Дорогие друзья!

11 ноября в самом центре Новокузнецка, по адресу Ермакова, 16 состоялось открытие современной медицинской клиники «МЕДЛАЙН»!

Мы выбираем «МЕДЛАЙН»!

Думается, сегодня в Кузбассе немало людей, успевших лично по достоинству оценить преимущества обращения именно в медицинский центр «МЕДЛАЙН», который успешно работает в областном центре в течение последних двух лет. Создан об был на базе учреждения, входившего в международную сеть медицинских центров.

«МЕДЛАЙН» сегодня – это самостоятельно работающая медицинская клиника, располагающая передовыми методиками лечения, современным оборудованием и высококвалифицированным медицинским персоналом.

Теперь и новокузнечане, а также жители городов и поселков юга Кузбасса смогут, что называется, на себе ощутить, что такое:

  • высокий уровень квалификации докторов «МЕДЛАЙНА»;
  • деликатное, корректное отношение к любой проблеме вашего здоровья;
  • высокую долю психологического комфорта;
  • внимательное, заботливое отношение медицинского персонала;
  • анонимность обращения;
  • полное отсутствие очередей;
  • возможность получения не только медицинских, но и эстетических процедур.

С первого дня существования медицинского центра «МЕДЛАЙН» в лечении и оздоровлении пациентов применяются уникальные технологии и препараты, разработанные в Израиле и получившие одобрение Министерства здравоохранения России.

А уж о том, что оборудование и применяемые в клинике «МЕДЛАЙН» методики диагностики и лечения значительно превосходит аналоги, существующие в государственных медучреждениях, и вовсе говорить не приходиться: под рукой специалистов – самое современное оборудование. Это, несомненно, существенно расширяет возможности диагностики и оздоровления пациентов, а процесс выздоровления становится более комфортным, а главное – быстрым, ведь здесь прилагают максимум усилий, чтобы вернуть здоровье своим пациентам в максимально короткий срок.

– Там, где это только возможно, мы стремимся отдать предпочтение малоинвазивным технологиям, – говорит главный врач клиники Другов Александр Викторович. – Для пациента это, однозначно, возможность пройти необходимое лечение без оперативного вмешательства, практически безболезненно, не меняя обычный ритм жизни и не теряя трудоспособности. Мы, безусловно, отвечаем за результат и качество лечения, а потому все процедуры – от первичных анализов до лечения и приема препаратов – проводятся в клинике под контролем специалистов.

«МЕДЛАЙН»: ЛЕЧЕНИЕ ПО НАПРАВЛЕНИЯМ

ПРОКТОЛОГИЯ

В отделении проктологии диагностируют и вылечат геморрой, анальные трещины, папилломы и многие другие проктологические заболевания.

Латексное лигирование одна из методик лечения геморроя, связанная с надеванием латексного кольца на геморроидальный узел.

Израильские препараты и методики – технологии и линейка лекарственных препаратов, разработанные израильскими коллегами, особенно эффективны и дают отличный ожидаемый результат.

«Фотек» – прибор радиоволновой хирургии. По оценке специалистов, новейший радиоволновый аппарат «Фотек» (Россия) является блестящей альтернативой другим существующим методам.

Все эти методы лечения, применяемые в клинике «МЕДЛАЙН», позволяют в амбулаторных условиях без операций, боли и больничного листа избавиться от проктологических проблем.

УРОЛОГИЯ

В отделение урологии можно обратиться с любыми проблемами, касающимися мужского и женского здоровья.

Полное диагностическое обследование врача-уролога в медицинском центре «МЕДЛАЙН» можно пройти всего за один день.

При исследовании и лечении мочеполовой системы используются самые передовые технологии, а в клинической лаборатории выполнят весь спектр необходимых анализов.

Врачи-урологи, работающие в филиале медицинского центра «МЕДЛАЙН» в г. Новокузнецке помогут мужчинам избавиться от таких проблем, как снижение потенции (в любом возрасте), раннее семяизвержение, простатит и аденома простаты, а также проведут диагностику и лечение инфекций и мужского бесплодия.

Что касается женской урологии, то в «МЕДЛАЙНЕ» успешно диагностируют и лечат такие женские урологические заболевания, как расстройства мочеиспускания (энурез, гиперактивность мочевого пузыря); воспалительные заболевания: цистит, уретрит, пиелонефрит; мочекаменная болезнь (почек, мочевого пузыря, мочеточников); пузырно-мочеточниковый рефлюкс; уретровлагалищные свищи; новообразование мочевой системы: опухоли, кисты, папилломы и др.

Прием ведут опытные урологи-андрологи, проводящие как первичные осмотры, так и диагностику и лечение всего спектра урологических болезней.

ГИНЕКОЛОГИЯ

Возможности отделения гинекологии центра позволяют пройти все необходимые обследования и сдать анализы в одном месте.

Врачи-гинекологи клиники «Медлайн» в г. Новокузнецке помогут, если у вас: бесплодие; эрозия шейки матки; воспалительные заболевания, в том числе кольпиты, молочница и др.

ЭСТЕТИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА

Рады сообщить: для тех, кого заботит не только здоровье, но и красота лица и тела, клиника «МЕДЛАЙН» предлагает сразу несколько направлений, относящихся к области косметологии и эстетической медицины!

Красота для женщин – это, согласитесь, основное «средство» от хандры, депрессии, неуверенности в себе. И очень радует, что сегодня очень многие представительницы прекрасной половины человечества при проявлении первых признаков старения начинают активную борьбу за сохранение молодости и красоты. Но…

  • Где и кто поможет разгладить сеточку морщин?
  • Можно ли вернуть былой эффектный овал лица, придать губам выразительность и чувственность?
  • Кто даст совет, как с течением времени все-таки сохранить свежесть лица?

На эти и многие другие важные вопросы, волнующих женщин всех возрастов, ответят врачи-дерматологи и косметологи клиники «МЕДЛАЙН». И, конечно же, не только ответят, но и приложат максимум усилий, опыта и знаний для того, чтобы каждая из женщин вновь ощутила себя богиней!

Лазерная косметология. Современное оборудование клиники «МЕДЛАЙН» позволяет осуществлять такие процедуры, как: лазерное омоложение, эпиляцию, лечение угревой болезни, удаление шрамов, постакне, рубцов, новообразований, избавление от пигментации и веснушек, татуировок, сосудистых патологий. Кроме того, здесь вам предложат лазерный пилинг или фотоомоложение.

Инъекционная косметология. К услугам всех жаждущих красоты – контурная пластика, ботокс и диспорт, мезотерапия, биоревитализация, а также избавление от проблем с повышенным потоотделением.

Нитевой лифтинг. Подтяжка проблемных участков кожи проводится при помощи мезонитей и нитей Aptos.

А в рамках оказания косметологических услуг вам подберут индивидуальную Программу по уходу за кожей.

УЗИ

Абсолютно безопасный метод – ультразвуковое исследование (УЗИ) – в медицинском центре «МЕДЛАЙН» активно используется при диагностике заболеваний по всем вышеописанным направлениям. Никакого дискомфорта пациенты не испытывают, специалисты работают очень деликатно и корректно.

Доверьтесь специалистам медицинского центра «МЕДЛАЙН» в г. Новокузнецке – запишитесь на первичный прием уже сегодня!

Телефон для записи – 8 (3843) 99-30-40.

Осуществить запись к врачу можно в режиме он-лайн на сайте клиники novokuznetsk.medline.pro!

ВНИМАНИЕ! Только в ноябре, в честь открытия клиники «Медлайн»

мы запускаем акцию:

первичный прием проктолога – 900 руб. + подарочный сертификат на 1000 руб.!

Лицензия ЛО-42-01-003985 от 10.11.2015 г.

ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ.

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА КЛИНИКИ

Материал на правах рекламы 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости