В Новокузнецке прошёл турнир по фигурному катанию

В Новокузнецке прошёл турнир по фигурному катанию

Местные новостиСпорт
Информация о проведении традиционного регионального турнира по фигурному катанию на коньках на призы главы города Новокузнецка, II этап Кубка Кузбасса.

9-11 ноября 2015 года МАОУ ДО «Спортивная школа по вольной борьбе» им. А.Г. Смолянинова провела Традиционный региональный турнир по фигурному катанию на коньках на призы главы города Новокузнецка, II этап Кубка Кузбасса. Соревнования проходили на Малой ледовой арене Новоильинского района г. Новокузнецка.

В турнире приняли участие 117 спортсмена из 7 городов Кузбасса: Новокузнецка, Кемерова, Ленинска-Кузнецкого, Прокопьевска, Белова, Бердска и Томска. На турнире присутствовали почетные гости: глава Новоильинского района Коряков А.С., заместитель председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму администрации г. Новокузнецка Сергеева Г.А., директор МАОУ ДО «Спортивная школа по вольной борьбе» им. А.Г. Смолянинова Нагаев Г.Н.

Из «Спортивной школы по вольной борьбе» им. А.Г. Смолянинова было заявлено 2 участника: Александр Дюков занял 1 место, Мария Куртукова заняла 4 место. Победители и призеры были награждены медалями, грамотами, денежными призами.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
ДЮСШ по вольной борьбе им.Смолянинова
ИА "Город Nовостей"
Фото www.10kanal.ru

Комментарии /6

17:3612-11-2015
 
3
Болельщик
ХК Металлург Новокузнецк занял 1е место!!!

09:3313-11-2015
 
2
житель
Нагаев хотел рассказать только о том какой он хороший (что он не зря просиживает штаны) или о деле которое он делает и за которое ему платят зарплату (тем более, что платят налогоплательщики, а это все мы с вами).
Турнир дело очень хорошее и надо рассказывать о спортсменах, тренерах и самих соревнованиях, а не о том что там присутствовали чиновники.

09:4513-11-2015
 
2
читатель
Бердск и Томск самые кузбасские города:)

10:0413-11-2015
 
2
Читатель
Как такое возможно? Турнир на призы человека, который не то что на этом турнире не был, но даже наверняка и не догадывается о его существовании?

12:4513-11-2015
 
 
Читатель
Новость еще есть на кузня инфо о том что в Новокузнецке создают женскую сборную города по керлингу

12:5713-11-2015
 
4
Читатель
Информация о турнире, который тишком провели . К чему, для чего? Понятно, что в основном родаки присутствуют среди зрителей, но можно ведь и пошире сделать аудиторию.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости