Компания МДЧ разработала коллекцию NEW Классик в шпоне

Компания МДЧ разработала коллекцию NEW Классик в шпоне

Местные новостиЖизнь
Мебель во все времена создавалась для того, чтобы, помимо выполнения практической функции, она могла вызывать восхищение и предоставлять эстетическое удовольствие.

Естественно, сегодня последнему уделяется особое внимание, поскольку именно благодаря выгодной визуализации можно создать столь желанный и необходимый для многих уют. Компания МДЧ понимает, настолько важна красота изделия, поэтому решила создать такую коллекцию шкафов-купе, которая смогла бы отобразить идеальное сочетание практичности и эстетичности.

Новинка успешно соединяет в себе строгую классику в привычном понимании и некую романтичность в деталях. Подобный эффект достигается благодаря красивым фасадам в раме из древесного массива. Необходимо отметить, что в процессе изготовления изделий использовались только самые новые и экологически чистые материалы. Представители компании понимают, что сегодня особое внимание уделяется вопросу безопасности подобных творений для человеческого здоровья и стараются сделать все возможное, чтобы создавать не только красивые, но и безвредные интерьерные детали.

Более того, оформив классические шкафы-купе на заказ, можно за приемлемую стоимость получить в итоге именно такую мебель, о которой давно мечталось. Компания МДЧ поспособствует исполнению желаний своих клиентов и позволит реализовать имеющиеся фантазии и пожелания. Но на данный момент особое внимание потенциальных покупателей приковано к новой классической коллекции. Большинство соглашается, что дизайнеры действительно поработали на славу, успешно соединив определенные элементы и создав неповторимые классические изделия. Благодаря использованию особой технологии Маркетри, шкафы-купе очень выгодно украшены элементами из экзотических пород деревьев. Шпон, толщина которого 0,5-1,0 мм, склеивается, чтобы в результате новый владелец имел возможность наслаждаться красотой уникального рисунка или орнамента.

В случае необходимости не исключается возможность получения персональной консультации дизайнера организации, который с профессиональной точки зрения сумеет предоставить продуктивные и дельные советы по поводу обустройства той или иной комнаты. Поскольку компания считается довольно опытной, она кооперирует только с проверенными специалистами, которые постоянно развиваются и демонстрируют уровень своего мастерства.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /2

18:4717-11-2015
 
3
Читатель
Везде одна древплита и шпон. Где изделия из дерева? Ответ- За границей, а вам и опилки сойдут.

21:0117-11-2015
 
 
Читатель
Массив нынче дорог!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости