В Самаре пьяная автомобилистка хамила инспекторам ГИБДД, пыталась убежать и съесть протокол (ВИДЕО)

В Самаре пьяная автомобилистка хамила инспекторам ГИБДД, пыталась убежать и съесть протокол (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
"Выступление" буйной автоледи записали на видео.
Вчера, 24 ноября, примерно в 0:47 инспекторами ДПС ГИБДД у одного из домов по улице Гагарина была замечена автомашина "Ауди Q3", которая перекрыла дворовой проезд.
Сотрудник полиции подошел к водительской двери, чтобы выяснить, не нуждается ли водитель в помощи. В этот момент женщина, находившаяся за рулем, увидела инспектора ДПС и попыталась уехать, но остановилась возле соседнего дома, Пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.
 
Автомобилистка выбежала из машины и попыталась скрыться, но поскользнувшись, упала. Подойдя к водителю, инспекторы почувствовали резкий запах алкоголя. Водителю предложили пройти к патрульному автомобилю, на что получили отказ, женщина попыталась убежать снова. Неоднократно полицейские просили ее представиться, но водитель игнорировала требования сотрудников, вела себя неадекватно, пыталась убежать, выражалась нецензурной бранью, хамила, пыталась разбить стекло патрульного автомобиля, разбила видеорегистратор и попыталась съесть протокол об отстранении от управления транспортным средством. Проходить освидетельствование на месте она отказалась, также отказалась проходить медицинское освидетельствование.
 
На жительницу Самары 1986 года рождения был составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч.1 ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения, если такие действия (бездействие) не содержат уголовно наказуемого деяния». Санкции статьи предусматривают наложение административного штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от 1,5 до 2 лет. Также в отношении водителя иномарки был собран материал по факту порчи видеорегистратора и обшивки двери патрульного автомобиля. Машина, которой управляла женщина, была помещена на специализированную стоянку.

Видео /1




Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

16:5127-11-2015
 
1
Читатель
уже по...!

20:2127-11-2015
1
 
Читатель
1986 г.р. а выглядит на все 30

21:3127-11-2015
 
7
вася
Нет конченей твари на свете чем быдлячка, думающая что она пупу земли. биомусор.

13:4028-11-2015
 
2
Читатель
пусть ест протокол можно и новый написать

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире