Восемь новосибирцев вытолкали с перекрестка забуксовавший тягач (ВИДЕО)

Восемь новосибирцев вытолкали с перекрестка забуксовавший тягач (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Вечером 25 ноября жители Новосибирска толкали забуксовавший тягач, пытаясь самостоятельно справиться с затором на перекрестке ул. Кирова и Выборной.

Как сообщил НГС.НОВОСТИ житель Новосибирска Руслан Лоскутов, вечером 25 ноября он заснял, как пешеходы руками вытолкнули забуксовавший и мешающий проехать другим машинам тягач с полуприцепом на перекрестке ул. Кирова и Выборной. На видеозаписи видно, как восемь новосибирцев сзади толкают тягач, помогая ему проехать перекресток. 

Как сообщалось ранее, вчера вечером, 26 ноября, в той же части Октябрьского района случился крупный затор из-за фур, которые не могли подняться в горку на Выборную со стороны Большевистской в сторону Кирова. В городском ГИБДД отмечали, что забраться в гору фурам мешал гололед и обледенелость на дороге. По данным Яндекса, пробка на ул. Кирова в сторону педуниверситета растянулась вчера на 3,2 км.  

Если вы сняли интересное видео или фотографию, и вам кажется, что их должен увидеть каждый, обязательно присылайте их через кнопку «Сообщите свою новость», расположенную под каждой новостью НГС.

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Видео Руслана Лоскутова, youtube.com, канал korsarrussia

Комментарии /4

10:3528-11-2015
 
3
Читатель
У нас бы три новокузнечанина вытолкали,хилые толкатели в новосибе живут.

11:1728-11-2015
 
1
Читатель
А где видео?

12:3428-11-2015
 
1
ЧитательЧитатель
А где видео?

Значит далеко не 8.

18:0628-11-2015
 
3
Читатель
а регистратор как самый хитрый сидел и снимал пока люди выталкивали, людям респект, регистратору фуууууу

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире