В результате стрельбы в Колорадо-Спрингс погибли три человека

В результате стрельбы в Колорадо-Спрингс погибли три человека

В стране и миреПроисшествия
По данным властей, в общей сложности были ранены 11 человек, в том числе пятеро полицейских.

Три человека погибли в результате стрельбы, открытой в пятницу в клинике планирования семьи в американском городе Колорадо-Спрингс (штат Колорадо) мужчиной, имя которого не раскрывается. Об этом заявили журналистам представители местных властей.

По их данным, один из погибших - полицейский, двое - гражданские лица. По последней информации, в больницах остаются девять раненых в результате инцидента, в том числе четверо стражей порядка.

Мужчина, открывший стрельбу в медучреждении, уже арестован. Стражам порядка удалось убедить его сдаться.

В настоящее время группы саперов все еще осматривают здание, чтобы определить, не заложил ли мужчина в нем бомбы. Не исключается, что в нем еще могут быть люди.

Инцидент произошел в клинике планирования семьи, которая расположена около автодороги, недалеко от ресторана быстрого питания и примерно в 600 метрах от жилого поселка.

Ранее представитель Белого дома сообщил, что президенту США Бараку Обаме доложили об инциденте. "Президент был проинформирован о ситуации в Колорадо своим помощником по вопросам борьбы с терроризмом Лизой Монако. Он будет получать новые сведения по мере необходимости", - отметил представитель администрации.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 920 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире