Труп школьницы нашли на вещевом рынке в Нижегородской области

Труп школьницы нашли на вещевом рынке в Нижегородской области

В стране и миреПроисшествия
Организована проверка.

В Навашинском районе Нижегородской области следователи Следственного комитета выясняют обстоятельства гибели 15-летней школьницы. Вечером 30 ноября девочка пропала. 1 декабря ее нашли мертвой. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области. «Следователи Следственного комитета совместно с оперативными сотрудниками полиции обнаружили пропавшую девочку повешенной на шнурках от кроссовок на территории вещевого рынка в Навашино. При осмотре тела погибшей девочки видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено. С целью установления причин смерти подростка назначена судебно-медицинская экспертиза», - уточнила пресс-служба ведомства.

По предварительным данным, утром 30 ноября девочка ушла из дома в школу. Примерно в 15 часов она была на тренировке по минифутболу, больше ее никто не видел. Конфликтов в семье и школе у нее не было. Семья полная, благополучная. 
В настоящее время следователи СК опрашивают родственников погибшей, ее друзей и знакомых, преподавателей школы и спортивной секции. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Друзья и одноклассники погибшей девочки шокированы ее поступком. «Не знаю, что нужно говорить в таких ситуациях... На самом деле я в диком шоке, что такие люди, как наша Таня, могут так свести счеты с жизнью...Знала Таню доброй, жизнерадостной, смешной девчонкой. Что ее подтолкнуло сделать это, я не понимаю...Таня, мы помним, любим и скорбим! Я люблю тебя! Близким и родным выражаю свои глубочайшие соболезнования!» - написала Дарья Силова в социальной сети.
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото СУ СК по Нижегородской области

Комментарии /4

11:2302-12-2015
 
1
Антон
Ну в том возрасте любовь морковь неразделенная наверное....

14:1402-12-2015
 
 
ЧитательЧитатель

Интересно, твои мозги далеко разлетятся, если тебе по башке ломиком дать? От души тебе этого желаю.

16:1302-12-2015
 
4
Читатель
урки повешали не иначе

16:4702-12-2015
 
1
ЧитательЧитатель
урки повешали не иначе

Тоже придерживаюсь такой версии. Но следствие установит суицид.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире