В Волгодонском районе 13-летняя девочка покончила с собой из-за развода родителей

В Волгодонском районе 13-летняя девочка покончила с собой из-за развода родителей

В стране и миреПроисшествия
4 декабря в дежурную часть отдела полиции №3 поступило сообщение, что в станице Романовской по ул.Юбилейной обнаружен труп несовершеннолетней девочки.
13-летняя девочка училась в 7 классе в романовской школе, ее мать рассказала, в этот день дочь пришла домой в 17.00 с тренировки и пошла в свою комнату отдыхать, сказав, что устала. Девочку нашли в комнате с пакетом на голове, без признаков борьбы. 
 
Как выяснилось, родители несовершеннолетней находятся в разводе и умершая хотела таким образам попугать родителей и привлечь их внимание, но перестаралась.   
Семья характеризуется с очень положительной стороны, сама девочка хорошо училась, была веселой и активной. 
 
Полиция напоминает, что родители должны уделять как можно больше внимания своим детям, особенно подросткам, если вы заметили, что ребенок стал замкнутым, не общительным, часто хочет побыть один – постарайтесь поговорить с ним «по — душам», или обратитесь к детскому психологу по бесплатному «телефону доверия » 8 800 2000 122. 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /1

10:0108-12-2015
 
4
Читатель
бедное дитя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире