Национальный знак качества поможет жителям Кузбасса выбрать качественные детские товары

Национальный знак качества поможет жителям Кузбасса выбрать качественные детские товары

Местные новостиЖизнь
В рамках заседания координационного совета по реализации Стратегии действий в интересах детей до 2017 года глава Минпромторга заявил об увеличении государственной поддержки для предприятий индустрии детских товаров.

Так, в предстоящем году уровень финансирования этой отрасли составит около 700 млн рублей, что почти в 3 раза превышает показатель 2014 года. Кроме того, стало известно, что стимулировать спрос покупателей будут при помощи специального инструмента лояльности - Знака качества. С его помощью жители Кузбасса и других регионов страны смогут выделить настоящих лидеров рынка, производящих действительно качественные товары.

Одними из наиболее популярных детских товаров являются, конечно же, носки. Особенно они востребованы в осенне-зимний период, когда велик риск простудных заболеваний после переохлаждения. Сегодня приобрести чулочные изделия, которые прошли строгий контроль качества, можно не только в реальных магазинах, но и с помощью виртуальных торговых точек. На специализированных сайтах можно купить носки оптом или в розницу от известных отечественных и зарубежных производителей. При этом цены на виртуальных ресурсах зачастую отличаются в меньшую сторону, что делает покупки здесь более выгодными и доступными.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

16:3310-12-2015
 
11
Читатель
Это все хорошо. Но, сдается мне, знак этот будут ставить "своим" или за деньги. И знак этот лишь для продвижения товара придуман такими же предпринимателями. Не больше.

16:5210-12-2015
1
 
Читатель
Вот. на сгущенном молоке стоит знак ГОСТ а внутри простите такое Г и так практически во все продукции.

17:0610-12-2015
 
2
ЧитательЧитатель
Вот. на сгущенном молоке стоит знак ГОСТ а внутри простите такое Г и так практически во все продукции.

Забудьте о ГОСТах. Нет их.

19:2610-12-2015
 
 
муся
смешно

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости