Вагонное ремонтное депо Кемерово некачественно ремонтировало подвижной состав

Вагонное ремонтное депо Кемерово некачественно ремонтировало подвижной состав

Местные новостиЖизнь
Кемеровской транспортной прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства при производстве ремонта железнодорожного подвижного состава в Вагонном ремонтном депо Кемерово – обособленном структурном подразделении ОАО «ВРК-3».

В ходе проверки выявлены факты выпуска Вагонным ремонтным депо Кемерово в эксплуатацию железнодорожного подвижного состава с неисправностями, способными привести к возникновению угрозы безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Наряду с этим установлено, что отдельные измерительные приборы в депо находились в неисправном состоянии (стенд для испытания авторегуляторов тормозной рычажной передачи, манометр и шаблоны), а также отсутствовали (штангенциркуль для измерения высот пружин). Имели место иные нарушения.

По результатам проверки Кемеровской транспортной прокуратурой руководству депо внесено представление об устранении выявленных нарушений закона. Кроме того, в отношении должностных лиц предприятия возбуждены административные производства по ч.6 ст. 11.1 КРФобАП (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Западно-Сибирская транспортная прокуратура
ИА "Город Nовостей"

всего: 1182 / сегодня: 1

Комментарии /2

14:2716-12-2015
 
 
Читатель
А куда сам смотрел??????????????

14:2017-12-2015
 
 
Читатель
как сейчас платят в этих вагонных депо , там только дворники и алкоголики работают

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости