Skoda подготовила спецверсию Yeti для российского рынка

Skoda подготовила спецверсию Yeti для российского рынка

В стране и миреАвто
Специальная версия чешского кроссовера Hockey Edition предлагается на базе комплектаций Ambition и Ambition Outdoor.

Skoda Yeti Hockey Edition внешне отличается от обычной версии наклейками на кузове, декоративными накладками на порогах, серебристыми рейлингами на крыше, а также литыми 17-дюймовыми дисками черно-серебристого цвета в сочетании с черными глянцевыми боковыми зеркалами.

Интерьер спецверсии Yeti получил оригинальную обивку сидений и трёхспицевое кожаное рулевое колесо с управлением радио. Также в оснащение входят двухзонный климат-контроль Climatronic, задний парктроник, система Light Assistant и датчик дождя, передние противотуманные фары с функцией освещения поворотов и не только.

Появление специальной версии кроссовера приурочено Кубку Первого канала, ежегодному этапу Еврохоккейтура, который пройдёт в Москве с 17 по 20 декабря 2015 года. На льду сойдутся команды России, Чехии, Швеции и Финляндии. Официальным партнером этого мероприятия уже в шестой раз выступает компания Skoda Auto Россия.

"Хоккей – наш излюбленный вид спорта! Мы очень гордимся, что поддержка такого престижного турнира, как Кубок Первого канала, стала для нас доброй традицией, и от всей души желаем побед и новых высот всем спортсменам, – сказал руководитель марки Skoda в России Любомир Найман. – Впервые представляя популярный кроссовер Yeti Hockey Edition, мы напоминаем российским болельщикам о том, что искренне разделяем их страсть".

Отметим, ранее портфолио Hockey Edition было представлено двумя моделями - Octavia и Rapid. В следующем году их спецверсии получат ряд обновлений. Сейчас Octavia Hockey Edition отличают задние светодиодные фонари, наклейки, тонировка SunSet и другое. Специальную версию Rapid оснастили молдингами в цвет кузова, трёхспицевым кожаным рулём с управлением радио и сеткой для крепления вещей в багажном отделении. На выбор доступны черные или серебристые литые 16-дюймовые диски Antia, а также черные диски Matone размером 15 дюймов.

Официальная цена обычных версий Skoda Yeti варьируется в диапазоне от 967 000 до 1 346 000 рублей. Представлены как передне-, так и полноприводные варианты. Кроссовер оснащается бензиновыми двигателями объёмом 1,4, 1,6 и 1,8 литра мощностью 122, 110 и 152 л. с. соответственно. В пару к ним предлагаются "механика", "автомат" и "робот".

В начале декабря портал "Колёса.ру" сообщал подробности о новом кроссовере Skoda, который обещает быть больше Yeti. В основу автомобиля, который пока все называют Snowman, ляжет модульное шасси MQB с поперечным расположением двигателя. Чешский автопроизводитель планирует показать официальные изображения и раскрыть технические данные летом.


Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

14:1017-12-2015
 
 
Читатель
DSG какая? Сухая или мокрая?

18:0817-12-2015
 
1
Читатель
Если версия для России, то почему такая дорогая? Для России - это до 500 000 рублей, все, что дороже это для чиновников, их приближенных и ОПГ.

19:2717-12-2015
 
 
НаташаЧитатель
Если версия для России, то почему такая дорогая? Для России - это до 500 000 рублей, все, что дороже это для чиновников, их приближенных и ОПГ.

Она не дорогая.
Просто ты мало зарабатываешь.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире