Мебель: купить готовую или изготовить под заказ?

Мебель: купить готовую или изготовить под заказ?

Местные новостиЖизнь
Сегодня, когда жесточайший кризис поразил практически все отрасли нашей жизни, нам приходится экономить каждую копейку и более внимательно относиться к своим расходам.

Но жизнь не останавливается! Недостаток доходов или слишком высокие цены на понравившееся изделие вовсе не повод повесить нос и отказаться от обновления интерьера до лучших времен. Лучшие времена настанут неизвестно когда, а живем мы только один раз. Поэтому следует искать альтернативные варианты.

В области дизайна интерьеров, как ни парадоксально, такой альтернативой могут стать небольшие производители мебели. Именно они могут изготовить мебель под заказ исходя из финансовых возможностей. Ведь при индивидуальном изготовлении клиент сам может выбрать материалы каркаса, обивку, фурнитуру, упростить конструкцию чтобы снизить цену. Ни один из этих способов сэкономить не доступен при покупке мебели в салоне или магазине. Купив там готовое изделие, максимум на что можно рассчитывать это акции и распродажи, которые довольно редки и касаются в основном устаревших дизайнов или изделий с дефектами.

При изготовлении же в небольших мебельных компаниях даже дизайнерская мебель может стоить вполне адекватных денег. Пора избавляться от стереотипа, что мебель под заказ это обязательно эксклюзивное изделие за внушительную сумму. Маленькие производители тем и хороши, что легко могут переориентироваться на требования заказчика быстро и безболезненно, в отличие от больших производителей, с налаженным модельным рядом, со складскими запасами отделочных и каркасных материалов. Кроме того, небольшие производители не содержать большие торговые площади, громоздкие шоу-румы, огромные штаты менеджеров-продавцов, маркетологов, рекламистов и т.д., а ведь все это в конечном счете потом сказывается на цене готового изделия, все это оплачивает покупатель продукции.

Но наиважнейшим преимуществом индивидуальных производителей мебели является безусловно эксклюзивность их продукции; мебель в спальню, для примера, не будет похожа ни на какую другую, если вы того не пожелаете. Появляется абсолютный карт-бланш на выбор интерьера, чего не могут себе позволить покупатели готовой продукции.

Так что стоит все-таки потратить некоторое время на поиск такого небольшого, почти семейного производителя мебели, чтобы получить именно то, что вы хотите за вполне умеренные средства.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /7

15:5122-12-2015
1
1
Читатель
Украинська мебель под санкциями!

16:1722-12-2015
1
2
Читатель
ссылки на киевский сайт хаха, что рекламируете?

16:2122-12-2015
 
1
Читатель
модератор,проснись
А что,чего?

16:2322-12-2015
1
 
Basil
- вот это и есть суть хохлов - явились, нагадили (в душу) --- и никак не поймёшь:
что, зачем.??

17:2622-12-2015
 
 
Читатель
Долой потребление

19:3122-12-2015
 
 
Читатель
Короче - учитесь делать скамейки и табуретки.

09:1423-12-2015
 
 
Екатерина
да это уже не первый вброс не-пойми-на-кого-рассчитанный, - недавно ссылки на московский сайт давали)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости