В Зеленодольске взорвалась баня: пострадала семейная пара

В Зеленодольске взорвалась баня: пострадала семейная пара

В стране и миреПроисшествия
В Зеленодольске выясняют причины взрыва, который произошел в частной бане на улице Западная.

В результате происшествия частично обрушились кирпичные стены, пострадали муж с женой. Об этом сообщает "Зеленодольская правда". 

58-летнего мужчину с термическими ожогами 1-2 степени 20-ти процентов кожного покрова отправили в хирургическое отделение. У женщины обгорело 80 процентов кожи (область спины, грудной клетки, рук, ног). Ее доставили в реанимацию. 

Напомним, ранее портал ProKazan.ru сообщал о том, что в Васильево 38-летний мужчина не захотел будить спящих в доме людей и заживо сгорел в бане. По словам очевидца, он вместе с женой приехал на дачу в гости к сестре. В этот момент там находился и сожитель хозяйки садового участка. В день, который предшествовал трагедии, они употребляли спиртные напитки, а в 17.00 затопили баню. 

В 22.00 гость ушел спать в дом. А сожитель хозяйки дачи пожелал ночевать в бане. По словам мужчины, он не хотел будить людей в домике, так как часто выходит курить. Ночью, примерно в 1.00, баня загорелась - спавшие в домике люди проснулись от треска горевших бревен и выбежали на улицу.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1566 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:1223-12-2015
 
 
Пестня
Голые бабы по небу летят
в баню попал реактивный снаряд.

А вообще всё печально. Здоровья пострадавшим.

13:3223-12-2015
 
 
здравствуй вовка
а где..где бабы по небу летят

13:5323-12-2015
 
 
Читатель
Да это она рожала там, девятого...

14:2423-12-2015
 
3
бывалый
Нет В банях обычно варят самогон Мой батя и все соседи так делали в свое время Видать аппарат и бабахнул с брагой отсель и пожар

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире