Сотрудники ГИБДД помогли водителям на трассе (ФОТО)

Сотрудники ГИБДД помогли водителям на трассе (ФОТО)

Местные новостиГИБДД
Инспекторы областного батальона ДПС оказывали помощь водителям на автомагистрали.

Накануне сотрудники специализированного батальона ДПС ГИБДД Кузбасса помогли водителям, попавшим в сложную ситуацию на дороге.

Как рассказали в отделе пропаганды ГИБДД Кемеровской области, вечером экипажам ДПС была передана информация о том, что на трассе Кемерово – Ленинск-Кузнецкий стоит неисправный автомобиль, что создает угрозу безопасности движения. Ближайший экипаж был направлен к данному месту для оказания помощи. Выяснилось, что в автомобиле действительно возникла серьезная неисправность, не позволяющая ему двигаться дальше. Прибывшие на место инспекторы пересадили водителя и пассажира в патрульный автомобиль, вызвали эвакуатор и дождались его. Сломанное транспортное средство было благополучно эвакуировано к месту ремонта.

Следуя далее по автомагистрали, инспекторы оказали помощь водителям, попавшим в дорожно-транспортное происшествие. К счастью, в этом ДТП никто не пострадал, но благодаря действиям инспекторов удалось избежать затруднений в движении по трассе.

На пути в город Кемерово сотрудники ДПС заметили автомобиль, стоявший на краю проезжей части с выключенными фарами. Водитель этого автомобиля пояснил инспекторам, что остановился из-за технической неисправности – проблема с электропроводкой. В салоне автомобиля также были двое маленьких детей. Буксировочного троса в машине не оказалось. Сотрудники ГИБДД согрели водителей и юных пассажиров в патрульном автомобиле, а затем помогли отбуксировать неисправное авто до места ремонта, прикрывая его патрульным транспортом.

Уважаемые водители! Если Вы нуждаетесь в помощи, попали в затруднительную ситуацию в сложных погодных условиях на дороге – обратитесь за помощью в дежурную часть ГИБДД Кузбасса по телефонам 8 (3842) 38-07-11, 38-07-42. Ближайший экипаж ДПС будет направлен для оказания помощи.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото отдела пропаганды ГИБДД Кемеровской области

Комментарии /9

14:1524-12-2015
4
29
Читатель
Сотрудникам Уважение!!! Ведь много было проезжающих авто и никто не остановился... никто не поможет в трудный момент! вообще люди изменились, всё больше в тварей стали превращаться, ни человечности ни уважения... На дорогах то и дело рубилово и маты и больше ничего не умеем. культуры НОЛЬ!

14:1924-12-2015
5
3
Читатель
Так вот кого они обслуживают

14:3324-12-2015
2
6
Написано через Android Читатель
гаишники помогают водителям, а дорожники просят помощи в уборке.. странно

16:1724-12-2015
 
 
Читатель
Коренных штрафуют, тожероссиянам помогают. Нельзя ли наоборот?

17:4024-12-2015
 
3
Душка
Мне вчера тоже помогли - обеднеть на полторы тыщи

18:5124-12-2015
 
1
Правда
Хоть какой то плюс ...ПИИИИИИИ!

19:2724-12-2015
 
2
Михаэль
Прям иконизация какая то сотрудников последнее время=) Напишите лучше пусть регулировщика пришлют на кутузова металлургов! Не работает светофор..

21:0224-12-2015
 
4
Читатель
какой блин трос? в гололед буксировка АТС на гибкой сцепке ЗАПРЕЩЕНА! а если бы увидели, что буксируют на веревочке, то помогли бы опустошить кошелек!

08:2425-12-2015
 
 
ЧитательМихаэль
Прям иконизация какая то сотрудников последнее время=) Напишите лучше пусть регулировщика пришлют на кутузова металлургов! Не работает светофор..

какой то светофор сделать не могут

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости