Жители дома в Набережных Челнах попросили успокоить соседку, которая ежедневно оставляет у их дверей "дурно пахнущие кучки"

Жители дома в Набережных Челнах попросили успокоить соседку, которая ежедневно оставляет у их дверей "дурно пахнущие кучки"

В стране и миреПроисшествия
В городе Набережные Челны жильцы одного из многоэтажных домов начали борьбу с соседкой, которая испражняется у их дверей.

"Утром выходил в больницу - кучка. Возвращаюсь - еще одна", - рассказала телеканалу "Эфир 24" один из жильцов дома.

В каком именно доме развивается этот скандал, сказать сложно. В видеорепортаже журналисты не называют улицы, на которой расположен дом, но точно указывают номер здания - 17/05.

В сюжете рассказывается, что каждый день жители дома находят у своих дверей "дурно пахнущие кучки". Как говорится в материале, жильцы дома уверены, что в подъезде гадит их соседка. Однако имени и фамилии этой женщины в репортаже не называется.

По словам жильцов, женщина хочет, чтобы общая с четырьмя квартирами дверь запиралась на замок, которого сейчас нет. Но жильцы не намерены ставить новый замок, потому что все прежние, по их утверждению, соседка сама и сломала.

Жители дома устали мириться с необходимостью каждый день убирать фекалии, а на диалог соседка не идет. "После каждой попытки достучаться до ее совести на полу появляются новые сюрпризы", - поясняет закадровый голос в репортаже в то время, как на видео показаны очередные протестные старания женщины.

В местном ЖЭКе знают о проблеме, но никаких мер не принимают. По словам журналистов, сотрудники коммунальной службы говорят, что в таких вопросах они бессильны. В ЖЭКе советуют жильцам дома обратиться к участковому. Что говорят в полиции, журналисты не уточняют.

Жители дома, которые намеренно гадят у дверей своих соседей, не часто попадают в сводки новостей. Похожий случай произошел в 2009 году в Подмосковье, но тогда речь шла не о фекалиях, а о нежелании двух жильцов содержать свою квартиру в порядке. Как напоминает NEWSmsk.com, мать и дочь устроили в своей квартире свалку, за что в итоге были выселены из многоэтажного дома.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Moscow-Live.ru

Комментарии /7

11:4325-12-2015
 
3
Читатель
Это вы еще в ракете не видели

11:5125-12-2015
 
2
Читатель
Фекальные войны

12:0025-12-2015
 
1
Читатель
бабулька-кверулянтка

12:0525-12-2015
 
3
Читатель
Поймать ее и заставить это все сожрать.

По ходу соседи недалеко ушли

12:3125-12-2015
 
6
Упырь
Хорошо питается соседка.
Каждый день, да по нескольку раз гадить - этож сколько картофана надо перевести.

12:5125-12-2015
1
7
Читатель
Людвиг Аристархович шалит ?

18:0325-12-2015
 
1
Читатель
Сосед по гаражу тоже кучки под чужие ворота подкладывает!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире