Новокузнецк приглашен на выставку «СибЮвелир-2016»

Новокузнецк приглашен на выставку «СибЮвелир-2016»

Местные новостиЖизнь
Новокузнецкие компании в числе представителей других городов СФО смогут в феврале принять участие в крупнейшей выставке региона «СибЮвелир-2016».

Ежегодное мероприятие соберет в своих рамках производителей и поставщиков не только Сибири, но и других уголков страны, зарубежья. Оно будет проходить в течение четырех дней с 25 по 28 февраля в новосибирском Экспоцентре, будет включать в себя три ключевые раздела «Ювелирные изделия», «Ювелирная бижутерия», «Часовой салон Сибири». Событие способно представлять интерес для оптовых и розничных покупателей в плане ознакомления с новинками рынка и их приобретения на выгодных условиях.

Столь масштабные выставки являются отличным инструментом в деле получения населением представления о наиболее интересных предложениях рынка, но при этом и вне таких встреч потребители имеют отличные возможности для детального знакомства с продукцией современных производителей. Для решения поставленной задачи можно использовать виртуальные площадки, такие как Gold24.ru, располагающие обширными каталогами изделий ведущих отечественных и зарубежных брендов. Перейти на gold24.ru могут люди, не желающие тратить свое дефицитное время на поиск наиболее оптимальных по всем параметрам товаров: с помощью удобных фильтров подобных ресурсов осуществлять подбор позиций можно в автоматическом режиме, всего за несколько секунд, пользователю необходимо лишь задать в специальных полях интересующие параметры.

На какие параметры обратить внимание при выборе ювелирных изделий?

Чтобы не блуждать долго среди огромного разнообразия колье, сережек, браслетов, колец, подвесок и других изделий, необходимо, прежде всего, обозначить тип подыскиваемого товара и приемлемый ценовой диапазон. Также стоит сразу уточнить материал изготовления, в том числе и вид вставки, если она необходима. В фильтре для расширенного поиска можно зачастую указать размеры колец или цепочек, цветовое решение вставок, стилистическое направление украшения. Детальная конкретизация характеристик особенно удобна в ситуациях, когда человек подыскивает подарок, причем, по заранее сделанному заказу, и имеет представление лишь о наиболее предпочтительных параметрах модели, а не об ее общем образе. Если изделие приобретается для личного использования, имеет смысл указать лишь самые значимые моменты, поскольку в процессе рассмотрения подходящих по цене или бренду товаров на глаза может попасться что-то интересное, но что изначально не входило в список приемлемых вариантов, например, модель со вставкой не из топаза, а из рубина, в современном, а не в классическом стиле и так далее.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1412 / сегодня: 1

Комментарии /2

13:2130-12-2015
 
муся
Очень актуально именно сейчас! Жителям Кузбасса в период кризиса это очень важно !

19:4930-12-2015
 
Читатель
Сегодня зашел в магазин,и увидел огурцы за 340 руб,это с выствки что ли??

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости