В Красноярске спасатели обнаружили тела двух утонувших в Енисее

В Красноярске спасатели обнаружили тела двух утонувших в Енисее

В стране и миреПроисшествия
В Красноярске в реке Енисей обнаружено двое утонувших.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по региону. 

Один из инцидентов произошел в вечернее время суток 31 декабря в районе дома по адресу ул. Ярыгинская набережная, 33. Спасением мужчин занимались специалисты отряда КГКУ «Спасатель». 

Место провала человека под лед было обнаружено спасателями быстро — на него указывали лежащая на берегу шапка, разлом льда и следы, ведущие к нему следы. Тело утонувшего мужчины достали водолазы. 

Второе тело, принадлежащее женщине, было найдено в Абаканской протоке, в районе дома №10 по ул. Капитанская. Сотрудники правоохранительных органов опознали в выловленной из воды женщине пропавшую в начале декабря местную жительницу. На ее поиски спасатели выезжали уже несколько раз, но до этого водолазный поиск и обход берегов был безрезультатным. 

В МЧС резюмируют, что теплая погода не способствовала установлению прочного покрова на реках. В связи с этим специалисты настоятельно рекомендуют не выходить на лед при любых обстоятельствах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1856 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:3102-01-2016
 
 
Гриша
Эх, Енисей
Мой Енисей.
Хочешь - купайся,
А хочешь - пей ...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире