Спасатели обнаружили живыми пропавших в Хакасии охотников

Спасатели обнаружили живыми пропавших в Хакасии охотников

В стране и миреПроисшествия
Жизни и здоровью людей ничего не угрожает.

Спасатели обнаружили пятерых жителей поселка Черемушки, пропавших на Саяно-Шушенском водохранилище в Хакасии, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на данные управления МЧС по республике.

В поисковой операции, которая началась накануне, было задействовано 18 человек и 3 единицы техники. "В 14:30 мск. поступило сообщение о том, что пропавшая группа охотников находится в логу Малый Пашкин. В данном логу находится наплавная туристическая база. Жизни и здоровью людей ничего не угрожает. Родственники пропавших охотников оповещены", - говорится в сообщении ГУ МЧС.

В субботу утром в МЧС поступило сообщение о том, что группа жителей поселка Черемушки, состоящая из пяти человек, 5 января отправилась в район реки Енисей поохотиться. Они должны были вернуться к 7 января, но известий от них не было. К поискам был привлечен вертолет МИ-8. С вертолета было обследовано 50 кв. км Саяно-Шушенского водохранилища, но поиски результатов не дали. 10 января в 1:10 мск. для поиска жителей Черемушек на катере "Ярославец" выдвинулась поисковая группа водолазов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото ГУ МЧС России по Республике Хакасия

всего: 1301 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:3111-01-2016
 
2
С
Я же говорил, что бухают
Так всё и получилось.

13:1111-01-2016
 
 
житель Кузбасса
В данном логу НАХО-Д-И-Т-С-Я , слово без мягкого знака


Вам сюда : newsru.com

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире