Анастасия Стоцкая блокирует подписчиков, которые называют ее сына копией Киркорова

Анастасия Стоцкая блокирует подписчиков, которые называют ее сына копией Киркорова

В стране и миреШоу-бизнес
По сей день никто не смог разгадать тайну отношений певицы Анастасии Стоцкой и поп-короля Филиппа Киркорова.

Артисты всегда в один голос утверждали, что их связывают только лишь рабочие и дружеские отношения. Но их поклонники все равно не унимались и видели в отношении звезд еще и романтический подтекст.

Несколько лет назад пути Анастасии и Филиппа разошлись навсегда, но только новости об их личной жизни так и продолжают вовсю обсуждаться публикой. Самым главным поводом поговорить о Стоцкой и Киркорове стала неимоверная схожесть сына Анастасии с Филиппом.

Публикация подросшего черноглазого кудрявого мальчика в Интернете наделала немало шума, а еще масла в огонь подлила неимоверная схожесть сына Стоцкой с сыном Киркорова – Мартином.

Сначала обеим сторонам данная ситуация показалась забавной, но быстро обсуждение данной темы начало переходить все границы. За честь своей семьи решила вступиться Анастасия. На очередной комментарий на эту тему в ее микроблоге Стоцкая ответила, что ее сын похож на своего папу. И еще добавила, что всех, кто оставляет подобные комментарии, она уже просто – напросто блокирует.

Но тут некоторые подписчики справедливо ответили Анастасии, что если бы она показала уже, наконец, своего мужа и папу ребенка, то вопросы про Филиппа отпали бы уже сами собою, а то она сама, сохраняя интригу, провоцирует подписчиков на такие вот комментарии.

Нашлись и подписчики, которые поддержали Стоцкую. Они отметили, что мальчик растет очень симпатичным парнем, а посторонних людей вообще не должен волновать вопрос чужого отцовства, это личное дело и жизнь Анастасии, в которую никто не имеет права лезть.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

17:5221-01-2016
 
29
Читатель
Всем н а с Р а т ь

20:2621-01-2016
 
10
ИНЕССА ЕЛДИНСКАЯ
У СТОЦКОЙ СЫН КОПИЯ КИРКОРОВА

17:5722-01-2016
 
 
Читатель
не звездит пускай, его сын на 100%

13:1825-01-2016
 
 
Написано через Android Елда Инесскина
Киркоров очень важный по английски

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире