Шуба с капюшоном - практичный выбор деловой женщины

Шуба с капюшоном - практичный выбор деловой женщины

Местные новостиЖизнь
Выбирая шубу из натурального меха дама, как правило, руководствуется тремя важными критериями: качество, привлекательность модели, её цена.

Стильные женщины предпочитают норковые или бобровые шубы классического покроя. Практичные леди часто выбирают шубы с капюшоном. Такой выбор может показаться странным: даже короткая шуба с капюшоном стоит дороже, чем некоторые длинные модели. Где же тут выгода? Разве практичен такой «странный» выбор?

Почему шуба с капюшоном – практичный выбор?

Безусловно, короткая норковая шуба с капюшоном - лучший вариант для автоледи, бизнес-леди или деловой женщины. При наличии капюшона даме уже не потребуется зимняя шапка, тем более, что зимний головной убор попросту сомнёт красивую причёску. Даже лёгкие пушистые шапки из мехов с длинным ворсом – чернобурой лисы, енота, песца, рыси всё равно испортят старательно сделанную укладку. Широкий капюшон же никогда этого не сделает. Накинутый на голову, он не только защитит Ваши волосы от ветров и морозов, а Вас – от простуды. Правильно скроенный, просторный капюшон украсит стильную зимнюю одежду. Помимо этих преимуществ, шуба с капюшоном, изначально кажущаяся дорогой, значительно сократит Ваши расходы на зимний наряд. Вам уже не потребуется покупать меховую шапку.

Шубу из какого меха лучше выбрать?

Если мы Вас убедили в преимуществах шубы с капюшоном перед другими моделями этой зимней одежды, остаётся решить: шубу из какого меха Вам лучше выбрать? Тут учитываются два критерия: износостойкость и цена меха. Дольше всего «проживёт» мех бобра – до 20 лет и более. Чуть короче век у меха соболя, однако, соболиные шубы смотрятся намного «богаче», да и греют превосходно. Норковые шубы проносятся до десяти лет. Зимние пальто из мутона или меха чернобурки будут согревать Вас как минимум шесть- семь зим. Покупая же куртку или полушубок из кролика, не рассчитывайте на носкость изделия. «Век» меха кролика – пара сезонов (зато и стоят такие шубы очень недорого).

Наши предложения

Сеть московских магазинов «АЛЕФ» предлагает купить сегодня зимнюю одежду по сниженным ценам. Наш товар действительно стоит недорого, но мы гарантируем превосходное качество каждого изделия. Обратите внимание на фото наших моделей, демонстрирующих имеющийся у нас в наличии товар. Тут Вы найдёте и норковые куртки-поперечки с капюшоном, и светлые полупальто из мутона и недорогие шубки из нутрии. Даже если у Вас не хватает средств, чтобы оплатить покупку изделия сразу, Вы можете купить у нас шубу с капюшоном в рассрочку.

Большой выбор шуб с капюшоном на сайте компании "АЛЕФ" - www.alefmex.ru.

Материал на правах рекламы

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /5

08:5823-01-2016
1
4
что то Вы путаете
их в шубе только цена интересует, чем дороже тем лучше

10:3323-01-2016
2
7
Читатель
какая гадость эти ваши шубы

11:1923-01-2016
1
 
ЧитательЧитатель
какая гадость эти ваши шубы

Китай да,Греция получше,ну а про Италию надо забыть.

18:3923-01-2016
 
3
ххххх
фигня какая то а не шубы

13:1424-01-2016
 
1
Читатель
в капюшоне удобно ходить по пешеходным переходам

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости