В Воронежской области мать 14 детей получила условный срок за жестокое обращение с годовалой дочерью

В Воронежской области мать 14 детей получила условный срок за жестокое обращение с годовалой дочерью

В стране и миреВ стране
В Павловском районе суд признал 37-летнюю Наталью Носурову виновной в жестоком обращении с годовалой дочерью, оставлении ее в опасности и оскорблении и насилии в отношении полицейского.

Жительница Верхнемамонского района была матерью 14 детей, однако в отношении 13 из них ее лишили родительских прав за плохое обращение. Женщина злоупотребляла алкоголем, не занималась малышами. Так произошло и с 14 по счету ребенком.

В сентябре 2015 года Наталья оставила свою годовалую дочь одну дома без еды, а сама весь день выпивала. Соседи,услышав плач малышки, вызвали полицию. Девочка провела какое-то время в больнице, а затем вернулась домой к маме.

Стражи порядка пришли изъять ребенка у нерадивой матери, но Наталья решила дать отпор. Носурова схватила полицейского за одежду, порвала ее, и даже пыталась укусить стража порядка, а затем бросила в него камень, отмечают в пресс-службе следственного комитета региона. 

Суд признал Наталью Насурову виновной по всем статьям и приговорил к 1 году и 8 месяца лишения свободы условно. Отметим, что ей назначили испытательный срок – 2 года и возложили дополнительные обязанности. Теперь женщина должна появляться в отделе полиции, где будут следить за ее исправлением.

В ноябре 2015 года женщину лишили родительских прав в отношении ее 14 ребёнка – годовалой дочери. 

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /3

10:1104-02-2016
 
13
праллельная вселенная
стерилизовать- не гуманно, а плодить каждый год и унижать, издеваться можно, никакой ответственности

10:2404-02-2016
1
4
Читатель
Ужас ужасный, кого она наплодила? Можно только догадываться. Потом эти 14 будут вести такой же образ жизни. А сейчас их надо содержать за наш счет.

11:5704-02-2016
1
5
Елисей
Предлагать таким мамам или добровольную стерилизацию или срок, пусть выбирают. Таких только могила исправит. А вообще нужно ввести обязательный курс домоводства и воспитывать детей с раннего возраста ( с детсада) по домострою. Эту книгу наши предки писали для нас, а нас заставили изменить своей истории. Вот теперь наступившая реальность бьет нас из пушки: матери бросают детей, неполные семьи, детей убивают, бросают стариков. У евреев этого нет, они воспитывают детей с раннего детства по своим канонам и никогда Еврейская мать не причинит вред своему ребёнку. У них не бросают стариков. Домострой тоже учит этому, но нет воспитателей по домоводству, их можно бы на добровольной основе обучить, и может найдутся люди, которые добровольно захотят заниматься с детьми и учить их добру по русской традиции.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире