В МВД ужесточили отбор сотрудников

В МВД ужесточили отбор сотрудников

В стране и миреВ стране
Решать о возможности прохождения службы в полиции будут с учётом данных антикоррупционных подразделений и заключений психологов

В МВД ужесточили аттестацию и оплату труда сотрудников. Решать о возможности прохождения службы в полиции будут с учётом данных антикоррупционных подразделений и заключений психологов. При этом оптимизируют выплаты денежного довольствия. Теперь начальники будут решать, оплачивать ли работу в выходные, отпускники получат свои деньги только за текущий месяц, а те, кто прогулял работу более четырёх часов, лишатся зарплаты. Эксперты считают, что так МВД собирается повысить качество работы полиции и сэкономить бюджет в кризис, сообщают «Известия».

Как отмечает издание, в МВД прошло уже несколько крупных сокращений штатов. В бюджет министерства на 2016 год заложено чуть более 1 трлн рублей. В руководстве МВД ранее заявляли о нехватке около 40 млрд рублей.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1250 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1809-02-2016
 
 
Написано через Android Читатель
это через ОБХСС?

14:0909-02-2016
 
3
Пенсионер
для начала там нужно сделать реорганизацию. Резко уменьшить штабников-сидельцев, больше добавить полевых игроков. Ну представьте себе хоккейную и футбольную команду, в которой 5-10 игроков и 15-20 тренеров, 5 директоров, 6 прессекретарей и т.д.
Вот у нас в МВД сегодня примерно так!
А женщинам там вообще нечего делать!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире