В Татарстане амнистировали воспитательницу, заставлявшую детей спать на холоде

В Татарстане амнистировали воспитательницу, заставлявшую детей спать на холоде

В стране и миреВ стране
Сегодня, 10 февраля, стало известно, что в понедельник Нижнекамской воспитательнице, которая издевалась над детьми, был вынесен приговор.

Сегодня, 10 февраля, стало известно, что в понедельник Нижнекамской воспитательнице, которая издевалась над детьми, был вынесен приговор.

В феврале прошлого года суд приговорил женщину к 1,5 годам исправительных работ с удержанием заработной платы в размере 10 процентов в пользу государства, а также лишил ее возможности заниматься определенной деятельностью сроком на 2 года. Однако по амнистии суд отменил наказание. 

- После вступления судебного приговора в законную силу потерпевшие готовят иск в суд о компенсации морального вреда за преступные действия воспитательницы, - рассказал ProKazan.ru руководитель пресс-службы казанского правозащитного центра Булат Мухамеджанов.

Напомним, 20 февраля прошлого года воспитательница детского сада №23, в Нижнекамске, в качестве наказания заставила малышей спать на холоде.

- Она сказала, что ковер в нашем распоряжении, - рассказывает одна из маленьких воспитанниц детского сада. - Мы лежали, мерзли, чуть в лед не превратились. Она специально это сделала.

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /3

11:4711-02-2016
1
3
Написано через Android Читатель
лупить сучку на ковре

12:3111-02-2016
 
1
Читатель
Во время моего детства, нас одевали в спальные мешки и укладывали спать на большой веранде зимой и все дети были здоровы.

15:0311-02-2016
 
 
Читатель
очепятка в первом предложении!

Спасибо!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире