Челябинец затерроризировал весь двор и напал на ребенка  (ВИДЕО)

Челябинец затерроризировал весь двор и напал на ребенка (ВИДЕО)

В стране и миреВ стране
Жители Челябинска написали коллективное обращение в полицию на мужчину, который проявляет агрессию по отношению к детям.

По словам жалобщиков, Дмитрий Горных неоднократно затевал разборки со школьниками, а один мальчик после встречи с ним получил черепно-мозговую травму, ушиб мягких тканей и сотрясение головного мозга.  

«Мой сын шел по улице вместе с дедушкой, когда их остановил этот гражданин, – поделилась своей историей Анастасия Ширгина. – Он кричал и ругался матом, а после ударил ребенка по голове, отчего тот упал». 

За мальчика пытался заступиться его дедушка, однако враждебно настроенный мужчина и его опрокинул на землю. Момент падения зафиксировала камера видеонаблюдения, и сейчас эту запись изучают сотрудники полиции. При этом сам Дмитрий Горных, которого подозревают в причинении вреда здоровью несовершеннолетнего, сообщил, что просто пытался защитить своего ребенка. Мужчина рассказал журналистам, что над его больным сыном систематически издеваются во дворе, и таким образом он решил отомстить за обиженного. 

Что стало причиной конфликта: детская жестокость или отцовская мнительность? Почему любящий муж стал тираном для своих соседей? Подробности неоднозначной истории и комментарии всех сторон – смотрите в видеоматериале корреспондента 74.ru.

 

 

Видео /1




Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1674 / сегодня: 1

Комментарии /9

12:2711-02-2016
2
4
Читатель
Малолетний беспредел, их да же наказать нельзя.

13:1511-02-2016
2
5
Читатель
Взрослый дядя, обладающий подавляющим превосходством в силе и массе, вполне способен физически напугать ребенка и без ударов по голове, приводящих к сотрясению мозга. Стукнул по голове, как будто перед ним опасный взрослый противник, значит сам неадекватен, психует и не контролирует свои поступки.

14:0411-02-2016
1
12
Читатель
ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!!! Мать вашу!! Тупые курицы! Драть этим малолетним хулиганом ...опы надо. Сегодня он мальчишку слабее себя ногами в лицо бьет, а подрастет и бомжа до смерти запинает. А потом удивляются. Откуда это пошло? Мужика не оправдываю. Бить в лицо чужого ребенка - последнее дело. Мой отец в советские времена надрал ..опу малолетней хулиганке за то, что она стеклом разрезала лицо моей сестре, чудом не задев глаз. Ее отец когда узнал еще ей добавил. Ненавижу эту фразу. ОНИ ЖЕ ДЕТИ!!! Моей дочери ребенок на площадке укусил за щеку до крови. Когда я его ругала прибежала бешеная мамаша и стала тоже заступаться - он же ребенок! Воспитывать детей надо, не оправдывать все проступки возрастом.

14:0811-02-2016
1
8
Читатель
Теперь пацан знает, что можно всех слабых бить в лицо ногами и тебе за это ничего не будет. А если кто заступится за слабого можно заорать погромче, позвать мамочку и злобного дядьку посадят. Он же ребенок!

14:1811-02-2016
1
1
Я
Удавить всех.....

14:3411-02-2016
1
6
Читатель
Неправильно воспитанные ОНИ ЖЕ ДЕТИ со временем невольно отомстят родителям за такое воспитание. Не верите? Увидите!

14:5111-02-2016
1
5
ЧитательЧитатель
Неправильно воспитанные ОНИ ЖЕ ДЕТИ со временем невольно отомстят родителям за такое воспитание. Не верите? Увидите!

Это так. Только до того много пострадает тех, кто просто окажется на пути ЭТИХЖЕДЕТЕЙ

21:3411-02-2016
1
2
Дрюня
Зашугали лошка во дворе подцаны. Через пару лет опустят в подъезде.

12:4012-02-2016
2
1
Елисей
Ввести ответственность родителей за деяния их детей и давать условный срок. Если в этот период совершил ещё что- то, то родителей на зону, а детей- в колонию. УК омолодить, другой альтернативы не вижу.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире