В Казани поймали сбежавшего из колонии известного бандита Рэмбо

В Казани поймали сбежавшего из колонии известного бандита Рэмбо

В стране и миреВ стране
Он был задержан сегодня утром в съемной квартире на улице Карбышева.

В Казани сегодня утром задержали сбежавшего из колонии в Кировской области известного бандита Игоря Музалевского по прозвищу Рэмбо. Об этом сообщили в пресс-службе УФСИН по РТ. Спецоперация прошла в 7:20. 

- На улице Карбышева сотрудниками отдела розыска УФСИН России по РТ совместно с коллегами из Кировской области при содействии УФСКН России по РТ и МВД России по РТ на съемной квартире Игорь Музалевский был задержан. Информация о местонахождении преступника была получена оперативным путем, - сообщили в ведомстве. 

Рэмбо будет этапирован в УФСИН России по Кировской области. До окончания срока наказания ему оставалось четыре года, за совершенный побег дополнительно ему грозит до четырех лет лишения свободы. 

Напомним, Игоря Музалевского в 2003 году Верховный суд РТ отправил в колонию особого режима на 20 лет (позже срок снизили до 17 лет и 11 месяцев). В ночь с 23 на 24 января Рэмбо сбежал из больницы в Опаринском районе Кировской области, где находился на лечении. При этом подробности побега весьма любопытны. 

26-летний сотрудник УФСИН, в обязанности которого входило следить за Музалевским в больнице, подружился с зеком, в частности, давал ему сотовый телефон. Рэмбо часто звонил по сотовому, вероятно, обсуждая план побега. При этом в ночь побега сотрудник ФСИН даже не стал ему мешать. СКР возбудил в отношении сотрудника УФСИН уголовное дело. 

Отметим, как стало известно ProKazan.ru, по неподтвержденным данным, Рэмбо должен был выйти на свободу по УДО (условно-досрочному освобождению) уже в этом году, однако после побега ему, видимо, предстоит остаться в колонии еще на несколько лет.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

всего: 1577 / сегодня: 1

Комментарии /2

18:2511-02-2016
 
 
---
Зачем такому СВОБОДА?

20:1811-02-2016
 
 
Тайга
такое измученное колонией лицо

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире