В Перми задержан ревнивец, зарезавший чиновницу на глазах у ее 7-летнего сына

В Перми задержан ревнивец, зарезавший чиновницу на глазах у ее 7-летнего сына

В стране и миреПроисшествия
Сотрудники полиции Пермского края поймали ранее судимого мужчину, который убил бывшую возлюбленную на глазах у ее малолетнего сына.

Жертвой преступника стала 28-летняя жительница Нытвы, работавшая в одном из районных департаментов. С женщиной расправился 63-летний житель Перми Владимир Кириллов, сообщает официальный сайт краевого управления СК РФ.

Установлено, что потерпевшая проживала в однокомнатной квартире со своим семилетним сыном. 8 февраля в гости к женщине приехал ее бывший сожитель, который остался ночевать.

"Ночью в ходе ссоры, в присутствии проснувшегося мальчика, мужчина нанес женщине множественные удары ножом по телу. После этого нападавший скрылся, закрыв дверь снаружи и оставив ребенка с раненой матерью", - говорится в пресс-релизе. 

По словам соседей, около 4:00 они слышали пронзительный женский крик из квартиры потерпевшей. Хозяйка кричала около 15 минут, а потом все стихло. 

Днем мальчик сумел дозвониться по бесплатному номеру телефона и вызвать скорую помощь. После вскрытия квартиры медики обнаружили, что ее хозяйка мертва. 

"В ночь на 13 февраля Кириллов был задержан в Кировском районе города Перми сотрудниками уголовного розыска", - добавили в управлении СК РФ.

Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). По ходатайству следователей суд избрал Кириллову меру пресечения в виде заключения под стражу. 

Мальчика, ставшего свидетелем жестокого убийства матери, передали психологам МЧС. Затем его забрала бабушка, сообщает "В-курсе.ру".

Известно, что подозреваемый Владимир Кириллов был дважды судим по тяжким статьям и отличался суровым нравом. Любовный роман уголовника и чиновницы длился два года и закончился перед Новым годом. Скорее всего, причиной было агрессивное поведение Владимира.

Переехав в другое место, Владимир не оставлял попыток вернуть любимую женщину, а на отказ продолжать отношения реагировал очень агрессивно. Несколько раз ревнивец угрожал чиновнице убийством. Женщина неоднократно жаловалась в полицию, но так и не получила защиту.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Moscow-Live.ru

всего: 1346 / сегодня: 1

Комментарии /6

16:1515-02-2016
 
9
я
и опять страдают дети из-за моральных уродов((((((

16:2915-02-2016
 
9
злая кошка
неоднократно обращалась в полицию...твою ж мать когда эти люди начнут выполнять свои обязанности, а??? сколько надо еще завалить народу, чтоб там поменяли полностью кадровый состав? ну ничему жизнь не учит

16:4915-02-2016
 
1
зверь
Вот нефига се пенсионер -любовничек)) Ближе к своему возрасту видно трудно найти было?

17:1015-02-2016
 
6
Читатель
соседи крики послушали и дальше спать. все явно слышали, как он уходил, хоть бы постучали, знают же, что там ребенок маленький. в полиции всем наплевать было. кругом равнодушие. в итоге ребенок сирота с огромной психологической травмой. можно, конечно, осудить женщину за связь с неподходящим мужчиной, но другой-то матери у ребенка уже не будет. а то, что лучше никакой, чем такая - это неправда...

18:0215-02-2016
 
3
Тайга
А то что она чиновница причем тут:?

20:2815-02-2016
 
1
Анфиса
Хороша чиновница, коли судьбу свою связала с неоднократно судимым мужичком.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире