Алтайские следователи проводят проверку в наркодиспансере, где скончались три пациента

Алтайские следователи проводят проверку в наркодиспансере, где скончались три пациента

В стране и миреПроисшествия
СУ СКР по Алтайскому краю проводит доследственную проверку в городе Заринске по факту смерти троих пациентов в наркологическом диспансере в период с 31 января по 12 февраля 2016 года.

Информацию об участившихся смертях в наркодиспансере опубликовал ряд алтайских СМИ со ссылкой на персонал учреждения, который склонен винить в летальных исходах "кадровую политику" главврача. Руководство учреждения никакого ЧП в случившемся не видит.

По предварительным данным судмедэкспертиз, причиной смерти мужчин в двух случаях явились нарушения сердечной деятельности. Третий пациент диспансера скончался в городской больнице от последствий алкогольной интоксикации.

В рамках проверки следствию предстоит дать правовую оценку действиям медицинского персонала наркологического диспансера и городской больницы на наличие признаков ненадлежащего исполнения ими профессиональных обязанностей при оказании реанимационной помощи.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Фото Михаил Хаустов

Комментарии /1

15:5516-02-2016
 
 
Читатель
Неоказание помощи или руки бинтами к раме на кровати,такой подход к выведению пациента из нарко-алкосостояния,ни капельниц,ни уколов,что-то не удивило.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире