Качественная кровать – основа отличного отдыха

Качественная кровать – основа отличного отдыха

Местные новостиЖизнь
Спальное место влияет на общее самочувствие человека и его бодрость с утра. Вполне логично, что неудобная, слишком мягкая или слишком жесткая кровать отрицательно отобразится на качестве сна.

По этой причине следует очень серьезно подойти к процессу выбора данной мебели. Среди всего разнообразия довольно популярными являются несколько видов:

  • односпальные кровати в Москве зачастую приобретаются для подростков и детей. Такая мебель должна дарить максимальный комфорт и содействовать правильному формированию позвоночника, снижать нагрузку и позволять ребенку сладко погрузиться в сон без каких-либо дискомфортных ощущений. В большинстве случаев специалисты-ортопеды рекомендуют приобретать кровати с матрасами средней жесткости, поскольку именно они смогут выполнить все вышеперечисленные задачи. Слишком мягкие могут стать причиной развития сколиоза и прочих неприятностей со здоровьем, тогда как слишком жесткие не подарят необходимый комфорт;
  • полутораспальные кровати больше подходят для взрослых людей, для которых односпальные варианты являются маловатыми, а двуспальные - слишком просторными. Многие приобретают такого типа модели для размещения в специальных комнатах для гостей, ведь в случае необходимости на ней спокойно могут разместиться два человека. Сегодня особой популярностью пользуются кровати, реализуемые магазином «Лазурит», а все благодаря тому, что ассортимент компании состоит из высококачественных изделий, которые не вызывают аллергии и могут обладать как стандартными параметрами, так и специальным подъемным механизмом;
  • двуспальные кровати являются самыми распространенными, поскольку приобретаются для размещения в квартирах молодых пар или семей. Их выбор в вышеупомянутом магазине также довольно велик, что не может не радовать. Но все же специалисты отмечают, что со временем двуспальные кровати начнут терять свои позиции и уступать евро-размерам.

Покупатели мебели в компании «Лазурит» становятся обладателями не только высококлассных интерьерных изделий, но еще и получают эксклюзивные предложения. Речь идет о том, что интернет-магазин дает пожизненную гарантию на всю фурнитуру и значительно продлевает сервисное обслуживание на многие мебельные модели. Более того, не исключается возможность совершения оплаты онлайн, в рассрочку или в физическом салоне мебели.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /4

19:4524-02-2016
 
1
Тайга
Такая статья смешная

07:2725-02-2016
 
4
ЧитательТайга
Такая статья смешная

а ты по ссылкам пройди, увидишь "смешные" цены!
совсем с ума спрыгнули.

08:3425-02-2016
1
 
резчик по дереву
Из хорошего бревна получается большая и отличная кровать.
Да и не только кровать ...

16:1125-02-2016
 
 
Читатель
Я думал, Лазурит уже давно вымер) Однако нет, живее всех живых)) Привет, конским ценам!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости