В Новосибирск по системе «все включено»

В Новосибирск по системе «все включено»

Местные новостиЖизнь
Квартирный all inclusive в Новосибирске

Аllinclusive – это когда ты платишь один раз, но получаешь за это целый комплекс услуг. Именно такой формат стал мегапопулярным на туристическом рынке. Если переводить термин «все включено» в сферу недвижимости, то покупатель жилья получает и квартиру, и отделку, и инфраструктуру комплекса, но все это выгодно запаковано в ипотеку с минимальным платежом. Удобно, экономно, и, самое главное - теперь доступно даже для жителей регионов.

Обычно при покупке квартиры в новостройке покупатель платит как минимум дважды. Сначала берет квартиру за наличные или в ипотеку, а затем еще ищет средства на ее отделку. Но хочется ведь все и сразу. Как при поездке на море – заплатил один раз и отдыхаешь за милую душу. Теперь услуга «все включено» доступна и на рынке недвижимости Новосибирска.

В микрорайоне «Новомарусино» можно приобрести квартиру с отделкой под ключ за 880 тысяч рублей. Если наличных средств на покупку нет, можно воспользоваться выгодной ипотекой с платежом всего 7218 тысяч рублей в месяц*. Срок сдачи домов - 2016 год.

По системе «все включено» в «Новомарусино» можно приобрести в ипотеку квартиры под ключ разных типов (на примере ипотеки в Россельхозбанке со ставкой 10,9% годовых сроком на 20 лет):

  • Студия от 880 тысяч рублей, с ежемесячным платежом от 7 218 рублей.
  • Однокомнатная квартира от 1,31 млн. рублей, с ежемесячным платежом от 10 746рублей.
  • Двухкомнатная квартира от 1,47 млн. рублей, с ежемесячным платежом от 12 058рублей.

Порадуйте себя и своих близких, подарите им чудесный бессрочный тур в собственное комфортное жилье в Новосибирске. Тогда уже в этом году вы отпразднуете новоселье без забот и хлопот. Торопитесь, количество квартир с отделкой под ключ в «Новомарусино» - ограничено. Узнать подробности о предложении вы можете прямо сейчас по телефону или оставив заявку на сайте компании.

*При покупке квартиры студии в «Новомарусино» в ипотеку от Россельхозбанка со ставкой 10,9% годовых сроком на 20 лет

Горячий телефон отдела продаж «Новомарусино»: 8 (383) 204-00-00.

Офис продаж в жилом комплексе «Новомарусино»: ул. Большая, 610

Офис продаж в ТРЦ «Сан Сити»: пл. Карла Маркса, 7

Офис партнерских продаж в БЦ «Кронос»: ул. Советская, 5

Экскурсии в «Новомарусино» — бесплатные микроавтобусы каждую субботу.

Официальный сайт компании: novomarusino.ru

Присоединяйтесь к нам «ВКонтакте»

Следите за жизнью жилого комплекса в Instagram

Застройщик: ООО «ДЖН».

Проектная декларация — на сайте novomarusino.ru.

Партнеры: ПАО «ВТБ 24», ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк», АО «Газпромбанк», ПАО «Промсвязьбанк», ОАО «Банк Москвы», ПАО «Ханты-Мансийский банк Открытие», ПАО АКБ «Связь-Банк», ПАО «Банк Левобережный», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», ОАО «АИКБ Татфондбанк», АО «ГЛОБЭКСБАНК», ПАО АКБ «Абсолют Банк», ПАО АКБ «Транскапиталбанк», ПАО АКБ «Российский капитал», АО КБ «Дельтакредит», ПАО КБ «Инвестторгбанк», АО «Райффайзенбанк», АО «НОАИК»

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости