В Кузбассе прошел Сибирский строительный форум

В Кузбассе прошел Сибирский строительный форум

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецке в очередной раз прошел Сибирский строительный форум, собравший в своих рамках участников не только из Кузбасса, но и со всей страны.

Традиционно одним из разделов февральского мероприятия стала мебель для дома: стенды экспозиции позволили всем желающим ознакомиться с новинками сферы, узнать о тенденциях рынка и широте ассортимента ведущих производителей.

На сегодняшний день выставки строительной, интерьерной и мебельной тематик являются не единственными площадками для знакомства потребителей с предложениями производителей предметов обстановки. Для данных целей покупатели все чаще выбирают интернет-магазины, располагающие продукцией нескольких отечественных и зарубежных компаний в различных категориях. Чаще всего на одном сайте можно найти все необходимое для обустройства любых жилых помещений, в том числе и кухни, где каждый элемент должен быть максимально комфортным и функциональным. В этом направлении большим спросом среди покупателей пользуются кухонные уголки, позволяющие рационально использовать буквально каждый сантиметр пространства.

Такая мебель может быть представлена в нескольких форматах, причем, нередко комплектация предлагается на усмотрение потребителя и способна включать в себя лишь один диван Г-образной формы, либо еще и дополнения в виде стола, табуреток, пуфиков, боковых полок. Удобство продукции связано с несколькими основными моментами. Прежде всего, она радует отличной вместительностью, подходит для установки даже на очень компактных площадях. Далее стоит обратить внимание на наличие систем хранения, расположенных под сиденьями диванов: это позволяет рационально использовать пространство помещения и сэкономить на приобретении шкафчиков для различной утвари.

На рынке сегодня представлены кухонные уголки из ЛДСП, массива дерева, комбинированные варианты, кардинально различающиеся не только техническими и эстетическими характеристиками, но и стоимостью. Для обивки используются текстиль и кожзам, что, опять же, влияет на формирование конечной стоимости продукта и открывает возможности для совершения оптимального выбора каждым потребителем. Кроме того, в рамках интернет-магазинов часто предлагается купить кухонный уголок со скидкой, например, модель из прошлогодней коллекции, еще не утратившей своей актуальности: такие товары способны представлять огромный интерес для граждан, не желающих вкладывать большие деньги в обустройство жилья.

Материал на правах рекламы

Добавьте www.city-n.ru в любимые источники на Яндекс.Новости

Комментарии /8

10:2026-02-2016
 
5
Читатель
Похоже,вся строительная отрасль теперь занимается изготовлением кухонных сидушек.И строительство умудрились похерить!

10:3026-02-2016
 
5
Читатель
реклама

10:3926-02-2016
 
2
Читатель
это мероприятие прошло в начале месяца - проснулись???

11:5126-02-2016
 
4
Петюн Юродивый
Теперь основное направление строительной отрасли кухонные уголки...

12:3826-02-2016
 
4
Читатель
Какой строительный форум?! Люди в строительстве сейчас все без денег сидят!

13:2026-02-2016
 
2
---
Последние 5 лет все форумы заканчиваются громкими словами и ... пшиком.

14:2026-02-2016
 
 
Елисей
С тоской вспоминаю импортную мебель советского периода, а сейчас нормальный деревянный стул купить негде.

16:1026-02-2016
 
 
КонЕлисей
С тоской вспоминаю импортную мебель советского периода, а сейчас нормальный деревянный стул купить негде.

Ну,почему...Лет десять назад купил итальянскую мебель,в том числе стулья,-стоит и глаз радует!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости