«МегаФон» организует вебинары, чтобы рассказать клиентам о своих возможностях

«МегаФон» организует вебинары, чтобы рассказать клиентам о своих возможностях

Местные новостиЖизнь
Вебинары с клиентами как альтернатива бизнес-завтракам - для тех, кто умеет ценить своё время.

«МегаФон» нашел альтернативный канал взаимодействия с клиентами: благодаря услуге «Онлайн-Конференция» более 200 клиентов от Калининграда до Владивостока смогли собраться вместе. За IV квартал 2015 года было проведено 3 вебинара, а абонентская база услуги выросла в 1,5 раза.

В рамках вебинара «МегаФон» рассказал действующим клиентам о преимуществах и особенностях VAS-продуктов на примерах «Контроля Кадров» и «Виртуальной АТС».

Подобный способ презентации продуктов помогает продемонстрировать возможности оператора также новым клиентам без лишних затрат на организацию встречи. Не нужно ехать за сотни километров, тратить время и деньги на дорогу, проживание в гостинице, отрываясь от рабочего процесса, чтобы попасть на семинар. Услуга «Онлайн-Конференция» подходит тем, кто умеет ценить время.

«Для нас важно, что мы можем использовать свои продукты и услуги, в данном случае «Онлайн-Конференцию», для продвижения VAS-продуктов компании в целом. «МегаФон» придерживается концепции «ППП» – простые профессиональные продукты. Это помогает предлагать нашим клиентам не просто качественные решения, но и найти оптимальный вариант именно под потребности и задачи конкретной компании», - говорит Влад Вольфсон, директор по развитию корпоративного бизнеса. - «Именно благодаря этому мы стали лидером по уровню сервиса для корпоративных клиентов».

За 2015 год абонентская база услуги «Онлайн-Конференция» выросла на 58%, что говорит о значительном увеличении ее популярности у клиентов «МегаФона».

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /1

10:2104-03-2016
 
1
Читатель
Ничего не понял из этой галиматьи.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости