Кузбассовца с положительной характеристикой будут судить за ограбление, убийство и поджог (ФОТО, ВИДЕО)

Кузбассовца с положительной характеристикой будут судить за ограбление, убийство и поджог (ФОТО, ВИДЕО)

Местные новостиКриминал
Житель Киселевска в погоне за лёгкими деньгами отнял чужую жизнь и загубил свою.

В начале марта в Киселевске был жестоко убит сторож одного из местных предприятий. Мужчина поплатился жизнью, пытаясь предотвратить ограбление. Как выяснилось в ходе следствия, несколько ударов ножом он получил от своего знакомого, который раньше трудился в этой же организации грузчиком.

Подозреваемого задержали по горячим следам, и он рассказал, как всё происходило. По словам киселевчанина, идя на дело, он и представить себе не мог, что станет душегубом. В планах было только забрать деньги из сейфа в кабинете начальника. Сначала все шло гладко. Скрыв свое лицо от камер наружного видеонаблюдения маской, мужчина без труда проник в здание, в котором хорошо знал все входы и выходы.

Оказавшись внутри, он сразу направился в подсобное помещение, где хранились инструменты, и там взял болгарку. Дальше дело было за малым - проломить хлипкую дверь в нужную комнату и вскрыть сейф, не отличающийся большой надежностью.

Всё это удалось проделать довольно быстро. Но события вдруг стали развиваться не по сценарию.

Сторож, который в это время должен был отсутствовать на своем посту, явился на шум и попытался задержать незваного гостя, когда тот уже собирался уходить.

Завязалась потасовка.  

Охранник стащил со своего противника маску и опознал в грабителе бывшего коллегу.  Испугавшись, разоблаченный грузчик схватил попавшийся под руку острый предмет и нанес им несколько ударов своему сопернику.  

Когда стало понятно, что раненый не выживет и назад дороги нет, грабитель, неожиданно для самого себя ставший убийцей, попытался замести следы.  

Он забрал сервер, на котором хранились записи с камер и совершил поджог в расчёте на то, что огонь уничтожит любые намеки на его причастность к преступлениям.  

Но не сбылось. 

Злоумышленника быстро разоблачили. На данный момент ему предъявлены обвинения, в соответствии с которыми ранее не судимый и имеющий положительную характеристику киселевчанин может отправиться за решётку на срок от 6 до 15 лет.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2899 / сегодня: 1

Комментарии /3

16:2516-03-2016
6
 
Написано через Android валера
отпустите моего кореша-он не виноват -он просто денег захотел.а то что убил чистая случайность

16:5116-03-2016
3
1
читательвалера
отпустите моего кореша-он не виноват -он просто денег захотел.а то что убил чистая случайность

он себе уже другого нашёл пративного.

22:1916-03-2016
 
1
Читатель
в Самаре подросток 15лет зарезал отца,порезал мать и сестру и обьяснил всё это потерей смысла жизни и нечуства раскаяния в глазах,во как.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости