Кемеровчанка мыла подъезды и заодно доставляла жильцам героин

Кемеровчанка мыла подъезды и заодно доставляла жильцам героин

Местные новостиКриминал
В Кемерове полицейские задержали уборщицу-наркоторговку.

Сотрудники уголовного розыска отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово получили оперативную информацию о причастности местной жительницы к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий данная информация подтвердилась, в результате подозреваемая была задержана с поличным. Злоумышленницей оказалась ранее неоднократно судимая 30-летняя сотрудница жилищно-коммунальной организации, уборщица подъездов в многоквартирных жилых домах.

Полицейские установили, что подозреваемая торговала наркотиками прямо на рабочем месте – в подъездах, где она мыла полы, а также на улице рядом с ними. Оперативники уголовного розыска задержали наркоторговку после того, как она сбыла два свертка с героином. В ходе досмотра сотрудники полиции изъяли у драгдилерши меченые денежные купюры, использовавшиеся при проведении проверочной закупки, а также еще 18 свертков фольги с наркотическим средством общей массой около 2 граммов.

Следователем отдела полиции «Ленинский» управления МВД России по г. Кемерово в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств». В соответствии санкциям данной статьи, максимальное наказание составляет 8 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.

Комментарии /4

15:2323-03-2016
 
2
Читатель
Хитро зарабатывала молодец девчуля

15:2723-03-2016
 
4
Читатель
подработка,иначе не прожить....

17:0023-03-2016
 
2
читатель
Людям просто жить не на что!!

17:1123-03-2016
 
 
Читатель
8кило надобыло таскать тогда бы отпустили и извинились

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости