«Фанкидз» - детский и молодежный отдых со смыслом

«Фанкидз» - детский и молодежный отдых со смыслом

Местные новостиЖизнь
Дети – цветы жизни. А вы уже решили, где ваш цветочек проведет любимое время года – лето? Будет скучать у бабушки в деревне или просидит в городе с гаджетами и телевизором? «Агентство молодежного и детского отдыха Фанкидз» приготовило для вас и вашего ребенка предложения поинтереснее.

Выбрать будущую профессию, разбудить творчество, увидеть Черное море или прекрасную природу Алтайского края, а еще окунуть ребенка в настоящие приключения. И это еще не все, что мы приготовили. А теперь - по порядку.

Лето – это не только 3 месяца отдыха и веселья, но и самое время хорошо подумать, с какой профессией ваш ребенок свяжет свою жизнь. Определиться с этим нелегким выбором поможет наша профи-школа «Фанкидз», в рамках которой мы будем изучать способности, склонности и интересы каждого. Ведь сделать выбор гораздо проще, когда ребенок сам сможет познакомиться с тем делом, которое ему нравится.

У ребят появится возможность попробовать и проверить себя в различных сферах деятельности. Каждый участник смены приобретет ценный личный опыт, получит помощь в самоопределении и выявлении своих сильных сторон, чтобы стать гармоничным, успешным человеком. Плюсы профи-школы - не только образовательный момент, но и оздоровительный. Определяться с будущей профессией ваши чада будут среди природы Горной Шории, которая славится чистейшим воздухом.

Если же ваш ребенок уже определился с будущей профессией и решил связать свою жизнь с миром театра и кино или просто решил разбудить в себе творчество, тогда это тоже к нам. Школа-студия «Фанкидз» уже подготовила обширную программу, в которую войдут основы сценарного и оформительского мастерства, кастинг, а также театральная постановка. Юные участники студии окажутся на одной сцене с известными артистами театра и кино. На смену приедут известные актеры театра и кино из Москвы, а также актеры, режиссеры театров Новокузнецка и Кемерова.

И это не все! Дети смогут окунуться в настоящие приключения, как в захватывающем кино – прыгать по волнам на вейкборде, научиться управлять парусным катамараном, поиграть в пейнтбол в «Школе активного отдыха», научится стрелять из лука и покорять вершины на скалодроме в «Школе приключений», увидеть прекрасную природу Алтайского края в программах «Детская империя туризма», побывать на побережье Черного моря в лагере «Премьера» и еще многое-многое другое.

У нас вы найдете то, что подходит именно вашему ребенку. Звоните в агентство молодежного и детского отдыха «Фанкидз» по телефону: (3843) 91-03-30 или выбирайте подходящую для вашего ребенка программу отдыха на официальном сайте «Фанкидз».

Подарите своему ребенку лето, которое он будет с радостью вспоминать, когда вырастет!

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.



Местные новости