В Google Play можно расплачиваться со счета мобильного телефона Tele2

В Google Play можно расплачиваться со счета мобильного телефона Tele2

Местные новостиЖизнь
Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запустил услугу оплаты игр и приложений в Google Play со счета мобильного телефона. За первые две недели работы сервиса абоненты Tele2 совершили около 31 тысячи покупок на общую сумму более 4,5 миллиона рублей.

Теперь клиенты Tele2 могут приобретать контент в официальном магазине для устройств на базе Android без использования банковской карты или электронного кошелька. Для первой покупки приложения, фильма, музыки, книги или игры необходимо войти в существующий или создать новый аккаунт Google и в диалоговом окне выбрать способ платежа «Со счета Tele2». В дальнейшем сервис по умолчанию будет предлагать оплатить покупки со счета мобильного телефона.

Минимальная сумма платежа составляет 5 рублей, максимальная – 15 000 рублей. Неснижаемый остаток на лицевом счете после проведения платежа – 10 рублей после 60 дней с начала использования номера и 100 рублей, если номер активирован менее 60 дней назад. У столичных абонентов неснижаемый остаток в период до 60 дней с начала использования номера составляет 200 рублей. Услуга не предоставляется корпоративным клиентам.

Услуга предназначена только для мобильных устройств с операционной системой Android 2.3 и выше. Оплатить покупки в Google Play со счета своего мобильного телефона можно только при использовании на устройстве мобильного интернета Tele2. Подробная информация об услуге представлена на сайте Tele2.

Напомним, доля смартфонов в сети Tele2 продолжает активно расти: по итогам 2015 года этот показатель составил 40,9% от общего числа устройств. В рейтинге операционных систем лидирует ОС Android c долей в 80,7%.

Материал на правах рекламы

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

Комментарии /5

13:2328-03-2016
 
 
Читатель
На Билайне я давно пользуюсь.

13:2528-03-2016
 
 
Читатель
Я тоже без процентов.

13:3128-03-2016
1
 
Читатель
Все операторы, которые предоставляют аппаратные голосовые звонки, sms, mms и прочие улуги - прошлый век. Эти телефоны скоро исчезнут, как пейджеры, телефоны оператора фора, факсы, пленочные фотоаппараты и кинескопные телевизоры.

Будущее за операторами, которые будут только раздавать скоростной безлимитный инет. А голосовые звонки и прочие услуги уйдут в приложения. Уже ростелеком разрабатывает приложение, в котором номер привязан именно к приложению, а не к сим-карте. ЭТО БУДУЩЕЕ.

17:5428-03-2016
 
 
Читатель
Ростелеком

17:0729-03-2016
 
 
Читатель
Люди!!!! Ау!!!!!!!! Не вздумайте!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости