Синицына и Кацалапов заняли девятое место в коротком танце на Чемпионате мира

Синицына и Кацалапов заняли девятое место в коротком танце на Чемпионате мира

В стране и миреСпорт
Выступление нашей пары судьи оценили в 67,68 балла

Российский дуэт Виктория Синицына и Никита Кацалапов заняли девятое место в коротком танце на Чемпионате мира. Выступление нашей пары судьи оценили в 67,68 балла.

Первое место заняли действующие чемпионы мира французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон. Вторыми стали американцы Майя и Алекс Шибутани. Третья позиция у их соотечественников — Мэдисон Чок и Эвана Бейтса.

Другая российская пара – Александра Степанова и Иван Букин – занимает 11-е место.

Произвольная программа танцевальных пар пройдёт сегодня. Чемпионат мира в Бостоне продлится до 3 апреля.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:3131-03-2016
 
3
Читатель
уж если упадок, то во всем

18:0931-03-2016
 
 
Имя
Зато без мельдония, все по чесноку.

22:2731-03-2016
 
 
Фанат
Спортивные танцы на льду- самый пожалуй, сложный в судействе для рядового зрителя вид фигурного катания. В одиночном катании можно хоть отпрыгать сложную техническую базу и получить высокую техниическую оценку. В танцах прыжков нет, оценивают сам паттерн танца и дорожки шагов по ки-пойнтам плюс поддержки. На посторонний взгляд-то все катят широко, свободно и красиво. Плюс в танцах существует т.н. "очередь"- чтобы пробиться к пьедесталу нужна целая серия безупречных выступлений. Там нет такого- пришёл , увидел, победил. Сначала дуэт должен завоевать зрителя, судей. Тогда будут медали. Наши ребята откатали великолепно, но медальная очередь до них ещё не дошла, они новоделы.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире