Уплывший на льдине петербургский депутат заплатил штраф и отдал корюшку

Уплывший на льдине петербургский депутат заплатил штраф и отдал корюшку

В стране и миреПроисшествия
Ранее Андрей Анохин рассказал РСН, что его унесло на льдине во время рыбалки в в Курортном районе Финского залива

Депутат петербургского Заксобрания Андрей Анохин, которого ранее унесло на льдине во время рыбалки, сообщил «Русской службе новостей», что он заплатил 2,5 тысячи рублей штрафа за выход на лёд Финского залива, а пойманную корюшку раздал трудным подросткам Приморского района. В распоряжении РСН оказалась квитанция об оплате штрафа.

«Было совершено нарушение мной, я оплатил штраф. Я отдал всю рыбу трудным подросткам Приморского района специального предприятия  «Новое поколение», чтобы ребята поели», - сказал Анохин.

Ранее Анохин рассказал РСН, что его унесло на льдине во время рыбалки в в Курортном районе Финского залива. Помощь МЧС депутату не потребовалась.

«Уже собирался домой. Льдину разорвало, хорошо, что я беру с собой всегда надувную лодку. Пришлось на лодке преодолеть разлом, добрался в итоге благополучно. Рыбакам я советую не нарушать закон, а если нарушаете, то берите с собой резиновую лодку», - сказал Анохин.

Депутат на выходных поймал 5 килограммов корюшки. По его словам, он ловит её сам, это его хобби. Рыбаков депутат призывает не нарушать закон.

С 15 марта в Петербурге действует запрет выхода на лёд. Нарушителям грозит штраф от полутора до 2,5 тысяч рублей. МЧС предупреждает любителей зимней рыбалки, что ледовый покров с наступлением тёплой погоды в городе стремительно теряет свою прочность.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото РСН

всего: 1154 / сегодня: 1

Комментарии /2

16:2331-03-2016
 
 
Читатель
Хотел сибаса в Финляндию ...

16:4131-03-2016
 
 
Читатель
Дрифайнул депутат

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире