В Башкирии вертолет совершил жесткую посадку

В Башкирии вертолет совершил жесткую посадку

В стране и миреПроисшествия
По предварительным данным, вертолет получил незначительные повреждения в хвостовой части.

В районе международного аэропорта "Уфа" совершил жесткую посадку вертолет Robinson-66, передает "Интерфакс" со ссылкой на заместителя уфимского транспортного прокурора Александра Морозова. Находившиеся в нем два человека остались живы.

"В 13:01 по местному времени (11:01 по Москве) совершил грубую посадку вертолет Robinson в 13 километрах от аэропорта "Уфа" в районе населенных пунктов Зилино, Жилино. На борту находились два человека, оба живы", - рассказал Морозов.

По предварительным данным, вертолет получил незначительные повреждения в хвостовой части. На место происшествия выехала следственно оперативная группа.

По словам источника "Интерфакс" в экстренных службах, Robinson-66 совершал учебно-тренировочный полет под Уфой. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают причины инцидента, а также имя владельца вертолета и маршрут следования воздушного судна. Рассматриваются две основные версии случившегося - ошибка курсанта и техническая неисправность на борту.

Вступайте в нашу группу Новости Кемеровской области в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 919 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире