Турист погиб при сплаве по реке в Челябинской области, проводится проверка

Турист погиб при сплаве по реке в Челябинской области, проводится проверка

В стране и миреПроисшествия
По предварительной информации, 24 апреля во время сплава по реке Березяк около села Тюлюк, перевернулся катамаран с двумя мужчинами на борту, в результате ЧП утонул 53 летний мужчина.

53-летний турист погиб при сплаве по реке Березяк в Челябинской области, причины происшествия выясняются, проводится проверка, сообщили в понедельник ТАСС в пресс-службе управления СК РФ по региону.

"По предварительной информации, 24 апреля во время сплава по реке Березяк около села Тюлюк (в юго-восточной части Катав-Ивановского района Челябинской области - прим.ТАСС), перевернулся катамаран с двумя мужчинами на борту. В результате ЧП утонул 53 летний мужчина. В настоящее время начата проверка", - сказали в пресс-службе. В ведомстве уточнили, что опрокидывание произошло в самом начале движения катамарана. Тело погибшего было извлечено ниже по течению реки.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку JOIN.
Фото Валерий Матыцин/ТАСС, архив

всего: 1016 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире